Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein abwechslungsreicher Urlaub im Winter
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch geräumig, aber schon etwas verwohnt. Schön sind die dazu gehörigen großen Balkons/Terassen. Man kann sich insgesamt dort sehr wohl fühlen.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil es ein super Urlaub war
Das animationsteam war prima und freundlich ☺️ Das Essen war super ☺️ Das nächste mal komme ich wieder es lohnt sich ☺️ Der Service war sehr zuvorkommen
Dennis(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Strand
Es war ein toller Urlaub. Toller Strand mit türkisem Wasser. Das Hotel hat uns gut gefallen und die Leute waren echt nett. Wir würden nochmal kommen.
INgeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub
Ich bin dass dritte mal in diesem Hotel und komme auch wieder.IN disem Hotel gibt es nichs zu bemängeln.Sauberkeit,Service,Essen Sparbereich
Karl-Heinz(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Das hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Sauberkeit und Freundlichkeit von anfang bis Ende. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, der Urlaub war wunderschön!
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel,immer wieder gerne
Schoenes gepflegtes Hotel mit einer wunderschoenen Lage.Saubere Zimmer,freundliches personal,tolle Animation,preisleistung absolut gerechtfertigt. wir kommen gerne wieder
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr groß und nett angelegt. Es dauert ein bisschen aber man findet sich gut zurecht el Gouna ist ein hübsches Städtchen. Die Lagunen sind sehr schön und die Hotels und Häuser sind sehr schön anzusehen. Man erreicht alle Punkte in el Gouna sehr günstig mit dem TUK TUK (1 Euro pro Person)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine schöne Woche mit gutem Essen
gutes Preis- Leistungsverhältnis / sehr freundliches und aufmerksames Personal - gutes Essen Urlaubsziel für den Winter Da die Abreise vom Hotel erst gegen 20.30 Uhr war, sollten bessere Lösungen für den Abreisetag gefunden werden (duschen, umziehen usw.).
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Paar kann man es nicht weiterempfehlen!
Super schönes hotel, nettes Personal, kann es auf jeden Fall nur weiter empfehlen. Ist ein super tolles hotel! Würde wieder her kommen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel mit super Animation und Traumstrand
Ausgezeichnet das Hotel. Land und Leute sehr nett .Der Strand ist super schön.Die Zimmer sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend . Animation super..Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne..