Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder schön!
Tolles Hotel. Wir sind zum 4. Mal hier und kommen immer wieder gern her. Sind zum ersten mal in den Ferien hier. Obwohl das Hotel ausgebucht ist, hat man überall Platz. Liegen am Pool sind kein Problem. Das Essen ist wie immer klasse und das Personal sowie was Animationsteam super freundlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in El Gouna
Wir waren sehr zufrieden. Man konnte jeden Tag anders verbringen: Wollte man Erholung haben war diese gegeben, wollte man Ausflüge oder Sport machen, hatte man dazu ebenfalls die Möglichkeit. Langweilig wurde es nie.
Christian und Angela(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr gut und bequem. Strand sauber und Essen auch super. Animation top und wir kommen wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wohlfuehlurlaub in der Wueste.
Angenehmes Haus mit hoechstens 3 Etagen. Am Strand gelegen in Dreieckform Die Pools sind sauber und zum Teil beheizt an den Anlagen wird noch gearbeitet
Bärbel und Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erwartungen übertroffen
Das Hotel liegt an einem super Sandstrand. Man kann sich überall frei bewegen. Es ist alles sehr sauber, das Essen ist für Ägypten sehr gut und das Personal super freundlich.
Michaele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in toller Umgebung . Immer wieder g
Das Hotel liegt sehr schön in den Lagunen wir waren zum zweiten mal hier. Sehr gepflegter Außenbereich ,nettes Personal,super leckeres Essen.
llona und Friedel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit tollem Team und Traumstrand.
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen. Die Anlage ist supergelegen, direkt am Strand, traumhaft!! Die Menschen hier sind sind ALLE freundlich, zuvirkommend und hilfsbereit. Das Essen ist super! Für
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Super hotel Super Essen Super lage Super Service Super Animation Super Weather Super Pool Super Strand Super Personal
Axel(61-65)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
Der dritte Urlaub in dieser sehr schönen Anlage. Essen war wie immer hervorragend. Personal in jedem Bereich sehr gut.
Björn und Cori(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Unsere 2te Heimat hier ist alles super. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit den Animateuren hat man immer Spaß!