Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel,super Urlaub
Das Hotel liegt am sehr schönem Strand (der beste in El Gouna).Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich.Die Kellner super!!!! Auch großer Lob an den Animationsteam.Wir waren das erste Mal hier und werden wieder kommen.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Sehr gute Atmosphäre, sehr gutes Essen, direkt am Strand, tolle Ausstattung, gute und lustige Animation... Kann man nur empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimal zur Entspannnung
Es ist ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Zimmer, das Essen und der Service waren toll. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Highlight- der Strand Zimmerlage entsprach nicht der Buchung. Gartenseite gebucht, Poolblick erhalten. Das Cocktailangebot, entsprach nicht im entferntesten dem Werbefilm von Sonnenklar TV. Tolle Ausflugsangebote, Transfers von Meeting Point pünktlich und gut organisiert. Minuspunkt an Sonnenklar TV: Exakte Abflugdaten wurden erst nach mehrmaliger persönlicher Nachfrage korrigiert
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegt und gemütlich. Wir haben uns rundum wohl aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber dafür wird sehr viel Wert auf Instandsetzung.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel... direkter Strandzugang
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, abwechslungsreiche Animation. -danke semsem. Direkter strandzugang. Schönster in elgouna. Nettes Personal. Wir kommen wieder....
Antheka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung.
Schönes Hotel mit traumhafter Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Möglichkeiten zum Tauchen, Kitesurfen, Windsurfen etc. direkt am Hotel.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Holiday
Das Hotel hat eine schöne Lage es ist alles schnell zu Fuß oder mit dem tuk tuk zu erreichen. Es gibt viele Unternehmungen die man hier machen kann und auch im Hotel findet viel Animation statt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Anlage ist sehr sauber , animation macht gute Unterhaltung , tolle Angebote , Essen ist sehr lecker , sind sehr kinderfreundlich , Personal sehr nett
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
El Gouna Entdecker
Angenehme und sehr ruhige Hotelatmosphäre. Anlage ist zwar etwas älter wird aber mit viel Hingabe gepflegt und schrittweise renoviert. Fantastische Strandlage und überwiegend nettes auch deutschsprachisches Personal. Housekeeping Verbesserungswürdig ( teilweise sehr Oberflächlich). Meckern auf hohen Niveau = bitte etwas mehr deutsches TV ;-)