Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet köstliches Essen und gute Animation.
Die Animation ist super. Auch die Anlage von dem Hotel ist super schön. Aber besonders hat mir gefallen dass das Essen echt lecker war und jeden Tag geändert wurde.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub mit einem unterhaltsamen Programm
Die Hotelanlage ist sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Sehr freundlicher Service und Unterhaltungsprogramm. Gerne wieder , war ein sehr schöner Urlaub. Top 👍
Denise(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit tollem Service
Das komplettpaket passt hier einfach sehr gut, das Personal, der Service ist super. Von Check in bis check out sind wir immer zufrieden.kommen immer wieder gerne.
30.05. - 28.07.262 ERW
Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Animationsteam
Hotel ist wunderbar. Besonders Animation Team sind sehr freundlich und lustig! Zimmer sind Groß. Essen ist jeden Tag iabwechslungsreich.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alte, abgewohnte Anlage. Können Bewertung nicht nachvollziehen.
Das Hotel ist alt und abgewohnt. Wir fühlen uns in moderneren Häusern wohler. Es ist für ältere deutsche Gäste ausgelegt und erfüllt allen deren Belange. Uns hat es trotz der guten Bewertungen überhaupt nicht gefallen. Die Matratze war so unbequem und durch Zufall half uns ein Animateur. Es wurde dann eine zweite Matratze auf das Bett gelegt, dann ging es halbwegs. Wir hatten premium Meerblick gebucht und unser Zimmer war ziemlich weit vom Meer entfernt. Auf Zehenspitzen konnte ich das Meer sehen. Es roch muffig…
Rico(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein stressfreier Urlaub mit toller Betreuung
Alles,die Belegschaft der Hammer,alle,von Gärtner bis Manager. Sie kümmern sich alle das du einen sehr schönen Urlaub hast,ohne Stress und mit allen Annehmlichkeiten.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Wunderbar gelegen. Sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ist wirklich abwechslungsreich und lecker. Durchfall gab es im Gegensatz zu anderen Hotels nicht. Die Abendshows sind echt Klasse. Das Animationsteam sorgt für beste Stimmung. Es war toll hier. Wir kommen gerne wieder!!!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur in tollem Hotel
Das Hotel, vor allem das Personal und das Essen ist einfach wunderbar. Der Service ist toll, und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Essen ist der Hammer. Der Strand ist ein Traum.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gepflegt, Super Service.
Sehr sauber und nicht abgewohnt. Sehr Bequeme Matratzen. Klimaanlage auch sehr gut. Zimmer und Anlage werden ständig renoviert bzw. Instand gehalten, was sich im Gesamteindruck widerspiegelt.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr freundliche Atmosphäre mit tollen Getränken und guter Sauberkeit
Es war sehr angenehm. Tolles Personal, tolles Essen, es war sehr sauber und die Cocktails wahren super.