Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außergewöhnlicher Service, freundliches Team, nettes Publikum allgemein
Unsere Familie hatte das Vergnügen, in der Familien-Junior-Suite zu übernachten, und es war die perfekte Wahl! Die Suite war geräumig und bot genügend Platz für uns alle. Besonders begeistert waren wir von dem durchdachten Layout, das sowohl Privatsphäre für die Eltern als auch genügend Raum für die Kinder bot. Die Betten waren super bequem. Die Aussicht von unsere Terrasse in den Garten war einfach traumhaft.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel mit Tradition
Ein tolles Hotel in supertoller Lage. Perfekt für eine Auszeit aus dem Alltag - einfach nur zu empfehlen mit täglich tollem Animationsteam und täglicher Biketour.
Yvonne(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Menschen und viel Unterhaltung im Hotel.
Das Hotel ist super, the staf menshen sind super freundlich, jeden tag super animation sehr lieb Essen ganz gut und sehr viel Wir geben das Hotel und alles eine zehn
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel, sehr gute Animation, sehr gutes Essen. Super nettes Personal. 😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Zimmer ist sauber. Super Strand in sehr schöne Lage. Service ist mega.
SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Paradies
Dieses Hotel ist ein Paradies, man kommt an und fühlt sich wohl. Ihr seht uns ganz bestimmt wieder!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist sehr lecker und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam
Yvette (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist super, Service perfekt, Animation sehr nett perfekt...Essen ist super lecker...sehr ruhig...ein perfekt gelungener Urlaub... Zimmer sehr sauber und groß...
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Aufenthaltsbewertung
Der Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr vielseitig und köstlich. Die Animateure waren breitgefächert aufgestellt und immer sehr angenehm. Ich würde diesem Hotel eine 10/10 geben.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Das Essen und die Animation machen den Aufenthalt toll
Das Essen ist sehr lecker, Animationsprogramm sehr unterhaltsam und für jeden was dabei. Tolle Strandlage und man hat genug Platz um sich herum an den Liegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Viel Potential, nur bedingte Weiterempfehlung
Pro: Speisen gut, Personal und Service klasse, Strand sehr schön Contra: Hotel und Zimmer in die Jahre gekommen (Bezeichnung Premium oder Deluxe deutlich übertrieben), Liegensituation am Strand ungenügend (frühzeitige Reservierung erforderlich) Abendunterhaltung eher für ältere Menschen ausgelegt