Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub im Traumhotel
Ich war mittlerweile schon in verschiedenen Hotels in Ägypten, aber dies war bis jetzt mit Abstand das Schönste. Die gesamte Anlage ist einfach wundervoll, der Strand ist beinahe wie in der Karibik, die Zimmer sind sehr schön (ich hatte Poolblick im Erdgeschoss), besser gehts einfach nicht. Das Hauptrestaurant ist einfach perfekt, jeden Tag ein anderes Motto Buffet, da gibts einfach nichts auszusetzen. Es wird jeden Tag was anderes geboten, z.B. Frühstück am Strand, Coktail- oder Beduinenparty. Ich kann das Hotel…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hitzeschlacht, aber ein Traum.
Waren zum 7. Mal da. Es gibt keinen Stillstand im Hotel. Es wird immer wieder was verändert oder verbessert. Wir werden wiederkommen, weil wir uns immer sehr wohl fühlen. Ein Stück Heimat in der Ferne.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ehrliches Wort von einem Ägypten Fan
Wir fahren nun ca.27 Jahre und das in den letzten Jahren 2 mal im Jahr nach Ägypten haben viele Regionen und Hotels kennengelernt, (2 Jahre Corona Pause) und können uns so ein Urteil über Regionen und Hotelanlagen in diesem Land erlauben. Man muss wissen, das 4* in Ägypten etwa mit 3* in anderen Ländern zu vergleichen ist. Wir geben hier unsere Persönliche Meinung zur Anlage ab. Waren der Zeit vom 12.6-26.6.25 in Zimmer133 untergebracht. Wir beschränken uns auf ein paar wichtigen Punkten die für uns Relevant sind.…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub zum Genießen
Urlaub zum Erholen, Wohlfühlen und Genießen. Super Service, freundliches Personal, jeden Tag eine andere Überraschung und ein Spa in dem man die Seele baumeln lassen kann.
Melanie(56-60)Deutschland
Wunderschöner Ort mit köstlicher Küche und herrlichem Wasser
Sehr schöne Anlage mit toller Lagune. Türkisblaues Wasser- fast Malediven Like. Das Essen ist sehr,sehr gut und jeden Abend wechselnde Küche
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage zur Marina und Altstadt mit bequemer Anfahrt.
Das Hotel und die Anlage sind super, die Animation hat Abends alles gegeben, die Lage ist mit tuck tuck in die Marina und Altstadt gut erreichbar
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Essen und tolle Lage
Das Essen ist super. Die Lage ist perfekt, nahe am Kitestrand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Kids liebten die Minidisco.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Urlaub mit bestem Essen und netter Animation
Es war wieder wunderschön,nichts zu beanstanden,angefangen bei der Gästebetreuung,dem Essen und der Animation,für das Wetter,kann niemand etwas
Victor(56-60)Deutschland
Tolle Lage und nette Animateure, immer wieder eine Freude
Super Lage, direkt am Strand, Tolles Ambiente mir super netten Animateuren. Sind auch schon das 8. Mal im Paradies und kommen bestimmt wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel. Kommen gerne wieder.
Gepflegtes Hotel. Service prima. Sind sehr um Dein Wohl besorgt. Animation hat sich auch bemüht. Strand war auch gepflegt Personal ist echt klasse.