Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Club Paradisio, immer wieder!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker 😋 sehr nettes Animations Team. Immer gerne wieder. Top
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Superschönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen mit mega Service . Sehr familiär super tolles Animations Team hier ist Ge ein echter Schatz
Kai(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub im Club Paradisio
Super nettes Personal. Wunderschöner Strand. Gutes Essen. Es gibt nichts zu meckern. Habe gleich wieder gebucht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Essen und Animationsteam haben uns begeistert
Hotel ist sehr empfelenswert Zimmer sehr gut Essen super Animationteam sehr good Strand sehr gut Allee prima
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles gut
Perfekt. Absolut alles. Essen top. Personal maximal freundlich und zuvorkommend. Das schönste Meer, dass wir je gesehen haben. Wir kommen definitiv bald wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage des Hotels ist wirklich großartig.
Die Lage ist genial . Die Tucktuck Fahrer sind sehr lustig und super beim Fahren.Das Animation ist sehr gut
Karin Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Frau
Ich habe mit meinem Sohn und Schwiegertochter eine sehr erholsame Woche im Club Paradisio in El Gouna verbracht. Diese sehr gepflegte Anlage ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal, das vielseitige und leckere Essen und auch die tollen Anwendungen im Wellnessbereich. Rundum haben wir eine sehr erholsame Zeit mit vielen Annehmlichkeiten genossen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Ägyptenurlaub
Meine Frau und ich haben einen tollen Urlaub im Hotel Club Paradisio verbracht. Die Anlage ist sowohl von der Lage als auch von der Sauberkeit sehr schön, das Essen abwechslungsreich und äußerst schmackhaft; die Freundlichkeit des Personals ist überragend (besonderer Dank an unseren Poolkellner Ahmed Salah). Gastfreundschaft wir in diesem Hotel sehr groß geschrieben, der Urlauber super versorgt bzw. verwöhnt. Eines der besten Hotels, welches wir je besucht haben - wir kommen wieder !!!
Manuela(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr tolle Anlage
Tolle Anlage, im Winter jedoch mit Kindern eher nicht zu empfehlen, da wenig Animation oder Spielplätze vorhanden sind. Nur ein Pool ist "warm".