Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und es ist alles genau so gut wie beim ersten Mal. Schönes Hotel, viel Platz, sehr nettes Personal.
Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden immer was dabei.
Nette und nicht aufdringliche Animation.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war alles super, von den Zimmern über das Essen dem Strand und den Bars. Die Animation war super und hat viel Spaß gemacht.
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Club Paradesio! Die Animationen und Shows waren fantastisch und bieten während meines Besuchs großartige Unterhaltung. Die Zimmer waren komfortabel und gut gepflegt und schuf eine entspannende Atmosphäre. Ich empfehle diesen Hoteor zusätzliche Details!
Wir waren das erste Mal im Club Paradisio. Die Anlage ist nicht zu groß, gepflegt. Das Personal ist super freundlich, auch die Animation (Team) ist hervorzuheben.
Leider sind nicht alle Getränke im AI enthalten. Wir hatten Zimmer 115, was ausreichend groß war. Die Klimaanlage ist recht laut. Paar Schimmelfugen am Boden in der Dusche. Ansonsten war es groß und genügend Ablage. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Leider war ein Müllplatz, wenn wir zur Türe raus sind, direkt dahinter. Das war nicht sehr schön.
Der…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mädelskurzurlaub
Es hat alles gepasst. Der Transfer, das Zimmer, die Sauberkeit im Hotel, das hervorragende Essen und die leckeren Getränke. Das freundliche und hilfsbereite Personal. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles richtig gemacht.
Einen wunderschönes Hotel die Lage ist hervorragend die Mitarbeiter sind alle freundlich nett kompetent das Essen ist ganz hervorragend das Zimmer ist okay also es ist alles bestens kann man nur weiterempfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes hotel mit gute Animation sehr freundl
Sehr schönes hotel grosse Anlage sehr übersichtlich schöne grosse geräumige zimmer mit poolausblick war wunderschöner Urlaub kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten. Super freundliche und fleißige Mitarbeiter.
Besonders das Animationsteam ist super klasse. Sie versuchen jeden mitzunehmen ohne aufdringlich zu wirken.
Alle sind sehr freundlich die Animationen waren sehr einfallsreich und haben alle spaß gemacht das Essen war auch sehr gut man konnte sich nicht beschweren