Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit herrlichem Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und super Strand. Sehr sauber. 100% weiterempfehlung . Animation super👍
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein zweites Zuhause
wunderbar es hat uns sehr gefallen, Personal top sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder. Essen Auswahl sehr lecker 😋.
SILKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Essen und engagierte Mitarbeiter im Hotel
Ein ein sehr schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist, es könnte hier unter einen neuen Anstrich vertragen, die Zimmer könnten etwas modernisieren werden. Das war aber auch schon alles. Und ansonsten eine ganz tolle Anlage ein tolles. Das Essen ist in toller Service. Alle sehr bemüht tolle Animationen. Alles super.
30.05. - 28.07.262 ERW
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
Service Top, super freundliche Menschen , die Animateure waren der Wahnsinn immer freundlich super Ausstrahlung zu jeder Zeit , man hat sich so wohl gefühlt. LG "Mr.Daniel"
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und sauberem Ambiente
Waren sehr zufrieden, sehr sauberes, gepflegtes Hotel, sehr leckere Küche. Animation hat richtig Spaß gemacht. Einfach zu sagen weiterempfehlen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal. Das Essen ausgezeichnet !!!! Pool sehr schön, Abendprogramm abwechslungsreich tund interessant. 😘😘😘
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub wie im Paradis
Essen sehr gut tolle Auswahl Service Traumhaft Anlage sehr sauber Zimmer Top immer Wasser und Aufgeräumt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie kommen wieder
Das Hotel ist einfach nur super, sind nicht zum ersten mal hier und wir kommen wieder. Vom Empfang bis zur Abreise alles top. Das Animations Team und der spar Bereich einfach nur top.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum ein super Hotel, ich würde 5 Sterne geben
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Personal, überaus freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Hotel
Wir fühlten uns rund um wohl. Wir sind das 3x Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen 👌