Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
El Gouna Club Paradisio ein echtes Paradis
Der Name ist Programm. Man fühlt sich wirklich paradiesisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Animatoren sind ausgezeichnet. Alles sehr sauber und das Essen hervorragend. Rund um ein gelungener Urlaub
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles mega
Wir genießen unseren Urlaub in diesem Hotel zum 14.mal. Die Sonne, das herrliche Meer und den Strand. Das Essen ist top. Der Service ebenso und natürlich das Animations Team.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum,alle Mitarbeiter sind so bemüht das es einem gut geht,die Animateure sind super,im gut gelaunt und sehr freundlich,wir fühlen uns sehr wohl und können es nur weiter empfehlen,das Essen ist top und man wird verwöhnt,wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub
Wir lieben hier alles.das Essen,den Service, die Freundlchkeit,alles.die Animation ist sehr bemüht.der Zimmerservice sehr nett.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wundervoller Traumurlaub wir kommen wieder!
Ein super schön angelegtes ruhiges Hotel. Toller Strand die Lage direkt am Meer ist großartig. Es hätte alles zu bieten was wir in unserem Urlaub wollten.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles mega
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Animation. Sehr zu empfehlen. Saubere Zimmer, schöne Gartenanlage😀😀😀😀😀😀😀😀
Danijela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Der bester Urlaub überhaupt und ich hatte einige! Vom Personal über das Essen bis hin zu den Aktivitäten über den Tag verteilt. Ein gelungener Urlaub! Wir kommen gern wieder ins Paradisio so wie gefühlt 90% der Leute die wir hier kennen gelernt haben.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles mega
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Essen tolle Animation und sehr schöne Gegend essen hab ich ja auch schon gesehen. Strand ist super wundervoll also ein sehr schöner Urlaube Zimmer super perfekt alles perfekt
Maria(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase
Wir haben Nichts zu bemängeln.Das Personal war sehr zuvorkommend.Das Essen war sehr gut.Sehr gute Lage des Hotels
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub für die Seele
Nach bisherigen 8 Aufenthalten im jaz makadi oasis, waren wir nun zum ersten Mal im El Paradiso. Wir haben es nicht bereut. Zimmer sauber und geräumig. Hatten Zimmer 623. Essen sehr gut. Servicepersonal immer freundlich. Pools etwas klein, dafür hat man den direkten Zugang zum Meer. Besonders bleibt uns die Strandbar "Marco Polo " in Erinnerung. Die Abendessen zum Hochzeitstag und einem Geburtstag wurden hier zu unvergesslichen Momenten.