Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super schönes gastfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel. Super Lage. Nette Leute. Super Angebot. Genug Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Es ist sauber und ordentlich.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel mit gute Strandlage.Das Essen ist vielseitig.Animation ist lobenswert, ist sehr viel geboten.Jeden Abend super Show.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder - Traumurlaub in El Gouna
Wir sind das 1. Mal im Club Paradiso und sind mehr als begeistert! Vom Essen bishin zum Strand alles super. Besonders das Animationsteam ist perfekt, man fühlt sich sofort aufgenommen und es ist immerzu lustig und freundschaftlich. Das Personal ist super nett und es wird sehr auf Sauberkeit in der gesamten Anlage geachtet!! Wir können dieses Hotel jeder Familie und jedem Pärchen absolut empfehlen!!!!! Liebes Club Paradiso team wir kommen defintiv wieder!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ohne viele Worte: Wir werden wiederkommen! Super Strand, super Essen, sehr nette Animation, Urlaub, wie man ihn sich wünscht! Preis/Leistung stimmt top!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub! Super Animationsteam!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten es nicht weit zum Pool. Durch die relativ kleine Anlage war alles supergut zu erreichen.
Rainer(56-60)Deutschland
Club Paradisio El Gouna ist immer eine Reise wert
Sehr schön gelegenes Hotel am Roten Meer in der Lagunenstadt El Gouna. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Sehr zuvorkommendes Personal, gute Animation, insgesamt tolles Ambiente.
Walter(66-70)Deutschland
Super schönes gastfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. In der nähren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Super Animations Team.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Das Hotel ist super . Die Anlage ist schòn groß. Fùr jeden ist was dabei. Ich komme jetzt das vierte mal her ich komme auf jedenfall wieder.
Malik(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, freundliches Personal
Freundliches Personal, super Lage, ausreichende Essensauswahl, super Service, Zimmer könnten erneuert werden, super Animation
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Strandurlaub
Gutes Hotel. MIT kinderclub. Unseren Kindern (2 under 5 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Masken Basten under pizza backen, alles hat spass Gemacht.