Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das beste, was ich bisher hatte. Hauptsächlich Deutsche, Top Animation, Top Programm, Sauberkeit und Essen sehr gut - ich komme wieder!
Sabine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Einzigartiges Hotel mit ebenso einzigartigen Personal. Waren zum 2. Mal im Pradisio und mindestens ebenso begeistert wie im letzten Jahr. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Die Gastronomie ist vom Feinsten und sehr abwechslungsreich. Für uns als Kiter und Windsurfer ist die Lage des Hotels optimal. Zudem befindet sich am Hotelstrand die gut ausgestattete Kite-und Surfstation von Nele und Sylvain mit einem tollen Team. Vielen Dank auch an die Leute von der Animation, die…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel..Ich komme wieder
Sehr sehr nettes Personal, vom Gärtner bis zur Rezeption kann ich nur loben.Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuerin Xenia.Sehr motiviert, sehr freundlich und hat für jeden Gast ein offenes Ohr..Danke dafür.Das Essen ist auch top und da findet auch jeder etwas was Ihm schmeckt.Die Kellner im Restaurant sowie an den Bars, sind immer fleißig, nett und sehr sehr freundlich.Der Strand ist einsame Spitze.Man findet zu jeder Zeit eine freie Liege.Gegenüber vom Hotel ist ein…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Das Hotel waar sehr gut. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service. Grosse auswah an aktivitaeten. Direkter zugang zum strand.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Große Klasse!
Es gab nichts zu bemängeln! Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Personal ist wirklich große Klasse. Kompliment und bis zum nächsten Mal :)
Maike(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter Urlaub
Es ist ein super Hotel. Ich bin schon zum dritten mal hier und es ist immer wieder schön hier. Die Animation ist super und das hotel hat eine Super Lage
Thornton(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fantastischer Urlaub
Es ist ein tolles Hotel gute Unterhaltung nette animation. Sehr gutes Essen super service. Zimmer sauber in allem sehr zu empfehlen. 100% Weiter so
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einsame spitze
Das hotel paradisio übertrifft alle erwartungen. Wir sind jetzt knappe 2wochen hier und haben nichts gefunden worüber wir uns beschwehren können. Der zimmer service ist super ordentlich. Kein schimmel und kein staub im zimmer. Die servicekräfte sind immer freundlich und hilfsbereit und die animation ist super cool und lustig. Das hotel is für jung und alt empfehlens wert und wir würden auch jederzeit wieder hier her kommen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
So schön kann der Urlaub in Ägypten sein
Es gab keine Enttäuschungen nur Positive Erlebnisse. Bei der Rezeption anngefangen, das sehr zuvorkommenden Personal im Restaurant, das gute und abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, der "SUPER BEACH". Das Animationsteam, das den ganzen Tag bis in die späten Abendstunden die Hotelgäste mit Spiel, Sport und tollen Shows auf Trab hält und Ssuper Spass macht. Wenn man den Tag dann noch zu einem gtollen Abschluß bringen will, sollte man die Disco mit MINA besuchen, dieser DJ schafft es mit seinen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Surfen
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht.