Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Sehr sauber, gutes Essen und sehr gute Animation. Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit direktem Strand. Zimmer und Reinigung sehr gut.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schöner Strandurlaub
Super entspannt nette leute, super animation nettes personal. Sehr schöner strand. Man Kan sehr weit ins Wasser rein laufen. Empfehlenswert
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehle dieses Hotel gerne weiter
Wunderschöne strandanlagen, ausgewogenes Freizeitangebot, saubere Anlage und saubere Zimmer, aufmerksames Personal
Villy(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Man kann hier vieles machen,das hotel finde ich schön,strand auch schön, das platz ist nicht weit von dem Zentrum der Start. Hier gibt es viele Möglichkeiten und hier gibt es viele Shops spa massage sehr gut animation ist gut und nicht aufdringlich
Anita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel, freundliches Personal
Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt hier einen netten service. Egal ob Für familien oder paare ist für alle was dabei.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Rund um sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Hotel sehr sauber. Essen war sehr gut und sehr große auswahl. Pools Warren top
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub
Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel und sind jedes Mal begeistert. Besonders die Animation hat uns überzeugt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Super essen super Animateure alles toll würden jederzeit wieder !!! Zimmer sind super sauber und das Strand Restaurant am abend dann
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert und wir kommen bestiary wieder
Wireless sind search zufrieden. Allen sind search freundlich under zuvorkommend. Tolleson Essen. Search kinderlieb.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
LABRANDA Club Paradisio El Gouna
Gute lage. freundliches Personal.gute Animation. Gutes Essen.gutes service.sauberkeit der zimmer..............