Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr spartanisches ruhiges Hotel m.freundl.Persona
Es handelt sich um ein sehr spartanisches ruhiges Hotel mit extrem freundlichem Personal in allen Bereichen! Man könnte denken die Bediensteten machen selbst Urlaub, so gut wie sie über die gesamte Zeit meines Aufenthalts gelaunt waren und dies auch nach außen hin ausstrahlten. Das Hotel an sich ist sehr "einfach" gelagert, also keine pompöse Anlage wie in Hurghada, Sharm el Shake, ... nicht zich verschiedene Restaurants. Während der Zeit meines Aufenthalts war es herrlich ruhig in der gesamten Anlage, das Essen…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bester Urlaub seit Jahren
Das beste hotel in dem ich bisher war. Für jung und Alt. War selbs (m26) mit Freundin (w22) sowie meinen Eltern und schwester (w12) hier gewesen. Zahlreiche möglichkeiten was zu unternehmen, jede menge angebote übers animationsteam für sportaktivitäten (sportgymnastik, volleyball ect. Jeden Abend gabs etwas schönes in der show zu sehen (tanzauftritte, live band, feuershow, musical ect.) Betreuung service war super gewesen egal was man brauchte es wurde einen quasi vonnden lippen abgelesen. Täglicher Wechsel…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Sehr schönes und sauber Hotel. Netter Service von der Animation bis hin zu den Kellner. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen aber auch um zu relaxen. Viele Grüße von Aylin und Dennis Auf jeden Fall sollte man eine Delphine Tour inklusive Schnorcheln machen. Eine Quad Tour Durchfall die Wünsche würde wir eher Nacht oder am späten Abend empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr guter Urlaub und wir kommen wieder
Essen super, hotel sehr guter zustand ,animation sehr freundlich und hilfsbereit gibt sich sehr viel mühe bei den shows , sehr gute strandlage
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub - aber nicht so gut wie bewertet!
Wir haben das Hotel auf Grund der Empfehlung eines Bekannten und der positiven Bewertungen gebucht und hatten demnach auch höhere Erwartungen. Diese haben sich allerdings nicht richtig erfüllt. Der Allgemeinzustand des Hotels ist gut, hier und da fehlt etwas Farbe und die Fliesen in den Gängen könnten auch mal erneuert werden. Die ganzen Gullis, die neben vielen Wegen verlegt sind, könnte man schöner verstecken. Der Geruch, der dort regelmäßig vertreten war, war teilweise auch sehr unangenehm. Die Anlage ist…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Wir waren schon vor 1,5 Jahren in diesem Hotel. Es hat uns ziemlich gut gefallen,so wie dieses Jahr. Dazu ist zu erwähnen, dass die aufgeführten Attraktionen dieses Jahr uns mehr gefallen haben.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Gut, wenn man keine Animation benötigt.
Preis-Leistung TOP. Sehr vielfältiges Sportangebot (Wassersport; Kisten Segeln, Tauchen...). Animation war leider nicht sehr fordernd/aufdringlich ;-)
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein tolles Hotel in traumhaft schöner Lage.
Ein tolles Hotel! Sauber, freundlich, sehr bemüht in allen Dingen. Perfekte Lage. Die Herzlichkeit des Personals - besonders mit den Kindern - war herausragend! Unsere einzige Kritik: Leider war ausgerechnet die Betreuung im Kids Club unfreundlich, nicht motiviert und sprach auch nur Englisch, weshalb unsere Kinder keine Lust mehr hatten, hinzugehen. Schade!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel zum Erholen
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Dieses Hotel hat eine sehr gute Gästebetreung mit deutscher Sprache. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Man kann in der Umgebung schön spatzieren gegen und bei wärmeren Jahreszeiten gut schwimmen. Zum schnorcheln muss man Ausflüge machen.Das Sportangebot ist sehr groß.Die Zimmerreinigung und das Personal sind sehr net und aufmerksam.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder gerne
waren im August 14 Tage dort und es waren 14 wundervolle Tage. Personal und Wachdienst immer für einen da. Zimmer immer sauber. Essen und Gertränke sehr gut.Vielen Dank nochmal ans ganze Team für die liebevolle Betreuung. 5 Sterne habt Ihr verdient. Gruß :-) Thomas und Martina