Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Supet Hotel zum Entspannen wir sind das zweite mal hier und kommen wieder. Das Essen, die Anlage und das Personal sind super.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100% Weiterempfehlung
Alles sehr sauber, sehr gutes Essen und gute Cocktails. Tolle Strandlage und immer genügend Liegen vorhanden. Besonders hervorzuheben ist jedoch das äusserst freundliche, deutschsprachige Personal. So etwas findet man sehr selten!! Man fühlt sich rundherum wohl. Lediglich der SPA-Bereich war nicht zu unserer Zufriedenheit (keine gute Massage) und die Jazz-Musik in der Strandbar war nervig (trotz „Reklamation“ vor Ort wurde nichts daran geändert). Ansonsten wirklich alles Top!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in super Lage
Wir haben noch nie ein Hotel zweimal gebucht, hier kommen wir aber auf jeden Fall wieder. Das sagt eigentlich alles. Sehr gepflegte Anlage, sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich, besonders das Abendessen im Beachrestaurant war Mega. Solche Qualität haben wir in Ägypten noch nie genossen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Carola (56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zeit
Sehr gut geeignet für einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Wir wollten 1 Woche Sonne und Strand in schöner Umgebung und das haben wir bekommen. Für Abwechslung ist dort reichlich gesorgt, man kann viel im Hotel aber auch außerhalb machen. Wir haben über das Hotel eine schön kleine Radtour gemacht durch den Ort. Auch Drumherum gibt es Möglichkeiten etwas zu machen. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub!
Karla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel ist für uns das beste. Die Lage das Essen, das Personal alles bestens. Animationsteam toll! Die Kellner wissen ab dem zweiten Tag was man trinken möchte. Bereits zum 7. Mal in Ägypten und zum 5. Mal in El Gouna. Zum 2. Mal in diesem Hotel!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und tolle Lage für Familien
Sehr tolle Anlage. Ganz liebe Menschen, toller Service super location für Sinne entspannten Badeurlaub
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr familiär und viele Mitarbeiter sind immer freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Best Hotel in El Gouna
Bin schon das dritte Mal hier und es ist mittlerweile wie nachhause kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super Animation
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kommen wieder!
Sehr sauber, Hotel jedoch in die Jahre gekommen. Klimaanlage relativ laut jedoch in voller Funktion! Allgemeinerscheinung GUT
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
El Paradiso, sehr schöne gewachsene Anlage. Schon älter aber sehr gepflegt.
Rundum zuftieden, echt schön, Dankeschön