Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlich behandelndem Personal.
Sehr schönes Hotel mit super Essen und zuvorkommenden Personal. Alles Mega sauber hier! Wir kommen wieder
Petra Inge Viola(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine sehr schöne Auszeit
Es war ein toller Urlaub mit meiner Enkelin mit vielen schönen Erlebnissen. Wir waren viel unterwegs, aber auch baden. Das Essen war vielseitig und lecker und das Personal war immer gut drauf und sehr höflich. Und wir haben uns zu jeder Zeit gut und sicher im und außerhalb des Hotels gefühlt. Die Abendanimation war toll und die alkoholfreien Cocktails total lecker. Wir wären gern noch länger geblieben.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Club Paradiesio ist ein wunderschönes Hotel, mit toller Anlage, hervorragenden Essen und tollen freundlichen Mitarbeitern. Die Animation ist toll und das Wassersport Centrum ebenfalls. Danke an alle
Walter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel mit direkten Zugang zum Meer. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut und abwechselnd.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Kann man nur weiterempfehlen. Der Service, Essen und Sauberleit waren alle Top. Wir kommen definitiv wieder.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel. Super Erholung
Wir sind nun schon das achte mal hier in diesem Hotel und können sagen das wir uns rund herum wohlfühlen. Egal ob der Service im Restaurant oder am Pool sowie der Zimmerservice alle sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Urlauber ein. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was dabei. Es werden immer wieder Überraschungen angeboten wie Beachparty und jeden Abend wird im Casino ein tolles Programm angeboten. Das Animation Team ist super nett und sehr freundlich. Wir kommen gerne hierher zurück.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren jetzt schon dreimal hier und kommen imme
Hier im Hotel bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service super. Das Essen ist große Klasse und so vielseitig das man am liebsten alles probieren möchte. Das Animation Team Bob, Jimmy, Gee, Vanessa, Rana, Sam, Margo sind großartig
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Strandurlaub in einem tollen Hotel.
Schönes, weitläufiges Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Es war unser erster Ägyptenurlaub als Familie. Möglicherweise auch nicht der letzte. Wir können Club Paradisio und El Gouna nur weiterempfehlen. Man kann sich dort nur wohlfühlen! Wer allerdings täglich schnorcheln will, ist hier falsch. Es gibt keine Hausriffe oder ähnliches.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Animation sehr gut, Zimmer sehr gut , Personal sehr gut, kommen gerne wieder, sind schon das fünfte mal hier
Alessandro (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes und ruhiges Hotel mit toller Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal und hilfsbereit. Animation sind wirklich sehr gut. Kann das Hotel nur empfehlen