Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Die Atmosphere ist traumhaft. Ein super Animationsteam. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tanja Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dem Hotel sieht man sein Alter nicht an.
Freundlichkeit sämtlichen personals war herausragend. Ob das Animationsteam oder Servicekräfte, ob Reception oder Restaurant. Das Essen war vielseitig und reichhaltig und Geschmack top. Das Animationsteam bot viele Angebote die richtig Spass machten. Es wurde auch auf Sauberkeit in der gesamten Anlage geachtet und wert geschätzt. Alles zusamnen ein tolles Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Das Hotel ist zwar zimmertechnisch nicht so groß (250 Zimmer), aber durch die weitläufige Anlage kommt einem alles wesentlich größer vor. Sauberkeit wurde überall geboten. Wenig Kleinkinder, hauptsächlich Deutsche, keine Russen ! Das liegt wohl daran, dass durch die Ukraine-Krise der Rubel so schlecht steht, dass sich die scheinbar überall unbeliebten Russen dieses Reiseziel zur Zeit nicht leisten können. Auch die Animation fand hauptsächlich in deutscher Sprache statt. Handyerreichbarkeit war immer gut, WLAN im…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelbewertungen
Essen Top Strand sehr gut Zimmer immer sehr sauber bersonal immer freundlich Abend Programm könnte besser sein . Kommen auf jedenfall wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand! Superior Zimmer sind ansprechend und groß mit großem Balkon und zwei Liegen. Das Hauptrestaurant hat leider keinen Aussenbereich und müßte auch mal renoviert werden! Das Essen ist okay! Im Strandbistro muss man mittags allerdings das Essen bezahlen! Die Getränke sind im All-In . Das Abendprogramm war für uns sehr gut, man hatte auch die Gelegenheit ein "Tänzchen" zu machen! Über Ausflüge sollte man sich genau informieren, nicht gleich beim Reiseleiter…
Steffi & Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wiederholungstäter
Schönes Hotel erstenmal in Oktober 2015. Gebucht für Mai 2017. Wir hoffen auf einen erneuten schönen Aufenthalt in el gouna. Diesmal ohne Kinder. Auf ein neues
Delsing(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Sehr nettes Team und sehr höflich ! Das Abendprogramm ist immer wieder aufs Neue sehr unterhaltsam! Die sportlichen Aktivitäten sind ebenfalls sehr unterhaltsam und haben uns sehr viel Spass bereitet . Wir haben im Hotel mit dem Team sehr viel Spass gehabt ! Das Team ist sprachlich weltgewannt und begabt . Einfach top :):):):):) :-) :-)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War alles in Ordnung
Der strand ist sehr schoen. Man kann auf viele sandbaenke umher gehen. Animation ist sehr nett. Reden gerne mit den gaesten.pool koennte groesser sein.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub
Das hotel ist gut, die zimmer sind ordendlich und auch essen ist genug und in vielfalt vorhanden... fur jeden geschmack ist etwas dabei. Service und animation sind ebenfalls gut und immer freundlich! Der strand ist schön, der ausblick auf das meer wunderschön. Die umgebung ist perfekt, man ist mit den verkehrsmitteln in wenigen minuten am netten hafen oder in der stadt die ebenfalls ansehnlich ist.
Jan(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
In Hurghada für eine Woche.
Arbeitsbesuch nach Ägypten. Ich hatte mit meinen Kollegen zu treffen. Ich entschied mich für ein Hotel, das eine günstige Lage hatte. Ich entschied mich für ein schönes Zimmer mit einem großen Bad und Blick auf das Meer. Mehrere Male spielte er Volleyball am Strand mit Animateuren. Lustige Jungs, sie wissen, wie Touristen zu unterhalten . Das Hotel verfügt über gutes Essen, große Auswahl an Gerichten. Ich bin nicht pingelig Essgewohnheiten, so dass alle Gerichte verkostet. Ich mochte das Essen und der Service in…