Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter service aber kein guter strand
Die anlage ist sauber gehlaten und das personal ist sehr freundlich Der Strand ist allerdings nicht so schön da teilweise kwin sand vorhanden ist und dass meer ist etwas dreckig
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonne den ganzen Tag. Die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Vor allem Shaban. :-) :-) :-) Dieses Hotel ist NUR empfehlenswert. Es ist klasse. Immer wieder wuerde ich hier Urlaub machen. :-)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Best ager war sehr sehr zu frieden
Nach 2014 waren wir nun das zweite mal in El Gouna. Der "Fereienort" an sich ist schon empfehlenswert. Ob zu Fuss, mit dem TukTuk oder per Boot ist es ein Erlebnis, den Ort zu erkunden. Downtown ist fussläufig innerhalb von 15 Minuten quer über den Golfplatz zu erreichen, im Irish pub durften wir uns wieder an der Wand verewigen. Unangenehm war das Zusammentreffen mit einem Rüpel am Strand: Vom morgendlichen mit Sand bewerfen über Belästigen meiner Frau eskalierte es am Nachmittag, als dieser "Mitmensch" mich…
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder!!!!!
Wir hatten einen super Urlaub! Das Hotel ist zwar schon älteren Baujahrs, aber sehr gut gepflegt. Vor 5 Sterne Hotels in El Gouna brauchen sie sich nicht verstecken. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad überrascht mit einer super Größe. Die Reinigung war sehr gut. Der Strand ist genauso wie auf den Bildern. Das Essen war absolut Klasse, vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Animationsteam war eine Bereicherung. Das Abendprogramm was sie gestalten war sehr gut. Daumen hoch für dieses…
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholsamer Urlaub
Strand hat uns nicht gefahlen.Passt aber Perfekt. fur Familien . mit. Kindern und ältere Leute.Essen, Sauberkeit ist sehr gut. Animations Gruppe. Ist gut , sehr nette Personal
Max(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Meine persönlichen Highlights waren das Animationsteam, die Disco und die täglichen Abendshows vom Animationsteam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nicht zu empfehlen
Wir waren vom 28.11-12.12.2015 dort.Wege und Treppen sind in der Dunkelheit SEHR schlecht beleuchtet.Das Essen ist kalt,nicht gewürzt und keine Abwechselung.Beim Essen auf der Restaurantterasse ist das Essen unmöglicht da sofort die Vögel auf den Tischen und Tellern fliegen.Am Strandbistro gibt es nur Essen gegen Bezahlung (trotz Al),der große Pool wurde nur nach mehrmaligen Aufforderungen geheizt.Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sind sehr glüchklich hier Urlaub gemacht zu haben
Ein traumhaft schöner Ort um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen. Die kinder lieben den Kids Club und ihre Betreuer!!!! Tolles Angebot!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel absolut in in Ordnung
Hotel kann man empfehlen. Ist zwar das älteste in El Gouna, wurde sicher renoviert. Zimmer groß, sauber und technisch ok. Flachbildschirm mit ARD und ZDF. Safe. Bad mit großer Dusche. Essen im Restaurant ok. Es wurde auch abgewechselt. Strand sauber und genügend Liegen vorhanden. WLAN for free in der Lobby. War etwas lahm. Gab auch kostenplichtiges, schnelles 24h 8€ oder 1 Woche für 20€. Das tolle an El Gouna ist, man kann sich frei bewegen ohne Belästigungen durch Verkäufer. Downtown und die Marina sollte man…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Eine sehr gemütliche Atmosphäre mit sehr freundlich Personal. Dae Hotel ist gemütlich und es sind genug Liegen sowohl am Strand, also auch am Pool. Jeden nach Bedarf kann man die Animation genießen und Sport Machen, man kann aber auch für sich entspannen, da Das Hotel nicht überfüllt ist.