Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in toller Umgebung
Schönes Hotel mit lustiger Animation. Gutes Essen freundliches Personal alles top. Kommen gerne wieder
Steffi(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Man kann das hotel nur empfehlen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles andere macht es wieder weg.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub bei Freunden
Wie immer hatten wir eine unvergesslich schöne Zeit im Paradisio. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sucht seinesgleichen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, schöne anlage
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Vor allem das Essensangebot war wirklich sehr gut. Der Service war auch sehr gut und alles was man gefragt hat würde sehr schnell beantwortet oder erledigt. Es gibt auch einiges an angeboten für Ausflüge, von denen alle die wir gemacht haben auch alle gut waren. Alles in allem auch jeden Fall empfehlenswert.
Normann(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Feedback
Etwas shabby, aber nice. Allerdings verbrachte meine Frau drei Nächte mit Darmproblemen am Zimmer. Eat just fried and boiled!!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr zuvor kommende Mitarbeiter, man wurde jeden Tag gefragt wie es einen geht und ob alles in Ordnung mit Zimmer und so.sehr guter Service kann man wärmstens weiter empfehlen . 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
René(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Urlaub
Das erste Mal hier aber wir kommen garantiert wieder ! Wir haben lange nicht so einen tollen Service genießen dürfen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Wunderschöne weitläufige Anlage mit schönen großen Zimmern. Strand war super ebenso die Poolanlagen. Animationteam ist großartig.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön zum Erholen.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt, wir wollten Erholung und haben diese sehr geossen. ES gab auch jeden Abend ein Unterhaltungsprogram konnte man hingehen oder sich in eine Bar begeben je nach Lust und Laune.
Claudia und Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel. Definitiv zum Weiterempfehlen
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen.