Das Essen und die Animation machen den Aufenthalt toll
Das Essen ist sehr lecker, Animationsprogramm sehr unterhaltsam und für jeden was dabei.
Tolle Strandlage und man hat genug Platz um sich herum an den Liegen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Viel Potential, nur bedingte Weiterempfehlung
Pro: Speisen gut, Personal und Service klasse, Strand sehr schön
Contra: Hotel und Zimmer in die Jahre gekommen (Bezeichnung Premium oder Deluxe deutlich übertrieben), Liegensituation am Strand ungenügend (frühzeitige Reservierung erforderlich) Abendunterhaltung eher für ältere Menschen ausgelegt
Ein rundum empfehlenswertes Hotel mit höflichem Team.
An dem Hotel passt wirklich alles, der Service ist sehr gut. Das Personal ist immer höflich, egal ob Animation oder housekeeping. Kann man nur weiterempfehlen
Tolle Poollandschaft, weitläufiger Strand und vielfältigesWassersportmöglichkeiten. Sehr nette, freundliche Animation - alle jungen Leute Beach and - und gute Küche!
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig, aber sehr gut gereinigt. Strand war gar nicht unseres, ist aber auch Geschmackssache. Essen am Abend sehr gut, Mittags deutlich eingeschränkter. Strandrestaurant dafür gut ( jedoch nur Nudeln und Pizza )
Sehr schöne,saubere Anlage.
Das Personal sehr nett und freundlich.
Das Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich.
El Gouna nett angelegt. Eine Bootsfahrt lohnt sich.
Der Ausflug nach Kairo war gut organisiert und interessant.
Wir waren 12 Tage im El Paradisio und es war wunderbar. Von der Anlage, dem Service bis zum Essen gibt es nur die Hoechstnote. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden auch wiederkommen ...