Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder und als Einsteiger perfekt
Das gesamte Personal freundlich. Barkeeper Aysam, lustig, super freundlich und macht sehr leckere Cocktails Ðas gesamte Personal immer freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit. Merken sich alles von den Gästen nach dem 1ten Tag. Das Animations Team immer freundlich und nicht aufdringlich. GE und Carol besonders liebe Personen. 🫶 .Sauber die Zimmer, die Anlage immer sauber. Du siehst soviele rumlaufen die neue aufräumen, Müll entsorgen, wahnsinn. Spa ist auch hervorragend im Preis Leistungsverhältnis. Klar jeder…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Traumurlaub
Das beste Hotel was wir bis jetzt hatten!! Alles wirklich top auch für unsere Tochter! Traumurlaub 10 von 10
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Wir hatten eine zufriedene Zeit dank der freundlichen Atmosphäre.
Sind mit dem Hotel, Service, Restaurant und allem sehr zufrieden. Die Lagune gefällt uns gut.Auch die Animation hat uns gefallen, sind überhaupt nicht aufdringlich.
30.05. - 28.07.262 ERW
Janna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außergewöhnlicher Service, freundliches Team, nettes Publikum allgemein
Unsere Familie hatte das Vergnügen, in der Familien-Junior-Suite zu übernachten, und es war die perfekte Wahl! Die Suite war geräumig und bot genügend Platz für uns alle. Besonders begeistert waren wir von dem durchdachten Layout, das sowohl Privatsphäre für die Eltern als auch genügend Raum für die Kinder bot. Die Betten waren super bequem. Die Aussicht von unsere Terrasse in den Garten war einfach traumhaft.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist sehr lecker und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel mit Tradition
Ein tolles Hotel in supertoller Lage. Perfekt für eine Auszeit aus dem Alltag - einfach nur zu empfehlen mit täglich tollem Animationsteam und täglicher Biketour.
Yvonne(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Menschen und viel Unterhaltung im Hotel.
Das Hotel ist super, the staf menshen sind super freundlich, jeden tag super animation sehr lieb Essen ganz gut und sehr viel Wir geben das Hotel und alles eine zehn
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel, sehr gute Animation, sehr gutes Essen. Super nettes Personal. 😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Zimmer ist sauber. Super Strand in sehr schöne Lage. Service ist mega.
SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Paradies
Dieses Hotel ist ein Paradies, man kommt an und fühlt sich wohl. Ihr seht uns ganz bestimmt wieder!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Yvette (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist super, Service perfekt, Animation sehr nett perfekt...Essen ist super lecker...sehr ruhig...ein perfekt gelungener Urlaub... Zimmer sehr sauber und groß...