Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend.
Leider sehr in die Jahre gekommen ,Möbel sehr verschlissen Klimaanlage sehr Laut . Eine Renovierung wäre sehr nötig.
Holger und Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub pur
Dieses Hotel bietet vom Anfang bis zum Ende einfach alles was man so erleben möchte. Tolles Zimmer, groß und vor allem immer sauber, tolle Zimmeraussicht, sehr schöner Strand, sehr nette, unaufdringliche, sehr liebe Animateure, tolles Abendprogramm, leckeres Essen in Büffetform, immer sehr empfehlenswert. Und auf keinen Fall zu vergessen : das Personal. Alle sind immer sehr sehr nett, hilfsbereit und lustig drauf. Der Urlaub macht wirklich viel Freude.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal hier, immer hier!!!
Ein gut geführtes Hotel mit einer überdurchschnittlichen Gastronomie, sehr nette Angestellte, viele Stammgäste! Man kommt täglich in Gespräche, weil es hier sehr persönlich ist!
30.05. - 28.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Urlaub mit viel Erholung und gutem Service.
Für uns ist es sehr wichtig nettes Personal leckeres Essen ein gutes Bett,Schöner Strand. Wir sind entspannt und erholt heute zurück gekommen. Wie kommen wieder.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Alles war super! Tolles Essen, sehr nettes Personal! Hotel schon älter, aber alles sehr sauber und gepflegt! Kommen gerne wieder
Rosemarie und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder zu Hause
Für uns ist es unser Traumhotel. Die Leute, super nett zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen..
Maja
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns nicht das passende Hotel!
Eine gepflegte Anlage außen, was aber nicht auf dem Innenbereich (Zimmer, Restaurant, Sanitäranlagen ...) zutrifft. Das Personal ist wirklich bemüht und freundlich.
Uschi und Heinz (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen mit wunderschöner Gartenanlage und tollem Strand. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit,. Das Essen überzeugt mit großer Auswahl und liebevoll zubereiteten Details, es ist für Jeden etwas dabei. Das Weihnachsthema wurde mit viel Liebe und Aufwand beinahe täglich neu gestaltet. Wir kommen ganz sicher wieder!
Bettina Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die beste Lage von El Gouna
In bester Strandlage und direkt am Golfplatz bietet das Hotel neben einem umfangreichen AI Angebot und ausreichend Liegen alles Voraussetzungen für einen entspannten, aktiven und erholsamen Urlaub
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel und die Angestellten dort sind hervorragend!jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.die Anlage und das Umfeld sind paradiesisch