Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel und die Angestellten dort sind hervorragend!jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.die Anlage und das Umfeld sind paradiesisch
Victoria (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel Club Paradisio entspricht dem Name
Ein sehr gut geführtes 4 * Hotel wo einfach alles stimmt und nichts auszusetzen ist. Ich werde ganz bestimmt wieder kommen.
Erholsamer und entspannter Urlaub!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub!
Strandlage und Poolbereich top. Gastronomie sehr gut! Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Personal und Hotel lassen keine wünsche offen! Sehr gepflegte und saubere Anlage.
30.05. - 28.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir einen einen sehr schönen Urlaub!
Wunderschöne, gepflegte Anlage, gute Zimmer, sehr nettes Animationsteam, gute Shows, gutes Essen, allerdings sehr europäisch gehalten - wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns in El Gouna sehr sicher gefühlt. El Gouna ist etwas Besonderes! 😊
Roland Adolf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach alles wunderbar.
Alles super, Strand, Essen, Animation. Und alles relaxt. Das Meer ist schön alles außen rum ist wunderbar und der Golfplatz gleich gegenüber.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne wieder 🫶
Auch wenn der Club Paradisio das älteste Hotel in El Gouna ist, so ist es aber außerordentlich sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Club ist einer der wenigen Häuser die direkten Zugang zum Meer haben. Bei Ebbe kann man herrlich am/im/Wasser spazieren.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Service bis auf dem Strand gut . Essen 👍 Zimmer könnten besser gereinigt werden. Eine direkte Strandbar wäre gut oder ein Kellner Service. Animation 👍
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Essen war exzellent und das Personal sehr freundlich.
Essen sehr gut. Hotel von aller feinsten. Das personal sehr nett und freundlich. Und sehr aufmerksam. Eine super schöne Urlaub.
Dini (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder, es gibt nichts zu meckern.
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es war ein toller erholsamer Urlaub. Es fehlte an nichts. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man fühlte sich wohl. Das war nicht der letzte Urlaub dort.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kommen bestimmt nochmal wieder 😀
Sehr freundliches Personal, Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich. Brillenladen ist sehr zu empfehlen! Finger weg von dem Schauinsland Reiseleiter Herr Bakry, der verkauft Euch alles, am Ende hält er sogut wie nichts davon ein, etwas schriftliches auf das man sich in Nachhinein berufen kann gibt es nie von ihm.