Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ich würde immer wieder gerne hier hinkommen
Sehr schöne gepflegte Strandanlage, zuvorkommendes Personal, Essen ist lecker, keine gesundheitlichen Probleme, viele Aktivtätsangebote, Atmosphäre im Hotel ist eher ruhig, man kann sich sehr gut erholen
Kerstin(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Tage im Paradisio
Wir hatten wunderschöne Tage im Tollen Club Paradisio. Eine sehr gepflegte, schöne Anlage, hervorragendes Essen und immer sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Toller Service im Restaurant! Das Animationsteam ist super nett und macht einen tollen Job! Rundherum zufrieden- wir kommen in 4 Monaten wieder.
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles perfekt
Das Hotel ist direkt am Strand. Das Essen in dem hotel selber ist sehr gut, das Buffet wechselt sich täglich und zusätzlich ist noch eine Strandbar vorhanden wo noch zusätzliche Angebote vorhanden sind. Vom Animation team kann man merken das ihnen der Job viel Spaß macht. Die Zimmer sind gut, nur Das Wasser kann morgens beim Duschen kühl sein da das Wasser in Tanks auf den Dächern aufgewärmt wird. In der direkten Umgebung befindet sich ein Golfplatz wo man gut die Zeit verbringen kann.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet 👍👍👍
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen 👍 jeden Tag gute Animation,guter Service, Boccia Wassergymnastik, Biketouren u.ausgezeichnete Abendprogramm Gutes schmackhaftes Essen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen außer Zimmer
Sehr netter Empfang. Wir waren für einen Strandurlaub im Paradiso. Das Hotel bzw.die Anlage ist sehr groß aber alles sehr sauber.
DesireeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Abgewohntes, altes Hotel ohne Flair. Absolut kein Traumurlaub!
Altes, abgewohntes Hotel ohne großen Flair. Der Strand ist mit Bausand aufgeschüttet. Die Zimmer sind hässlich und uralt eingerichtet. Es ist allerhöchstens 3 Sterne wert und wir würden nicht mehr hier her kommen. Absolut überbewertet!!!
Harald und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub sehr schön
Ja dieses Hotel ist einfach nur super ich kann es nur empfehlen der Strand ist toll die Strandbar ist toll die Animateure sind ganz toll sie geben ihr Bestes und die Drinks sind auch gut
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotelanlage
Man konnte sich sehr gut entspannen. Liegestühle hatte es genügend und diese wurden nicht am morgen früh schon besetzt. Das Essen war ausgezeichnet, hatte für jeden Wunsch etwas.
Maria Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Das Club Paradisio Hotel ist ein sehr schönes Hotel, mit äußerst freundlichen, hilfsbereiten Angestellten. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber, das Essen und der Service großartig. Selbst Sonderwünsche werden berücksichtigt und umgesetzt. Außerdem ist die Anlage barrierefrei.
Walter Samuel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Club Paradisio El Gouna
Es ist immer schön dieses Hotel zu besuchen. Hier ist der Gast König. Schon der Empfang zeichnet das Hotel aus.Man fühlt sich willkommen. Zimmer sind sauber , Service freundlich , achtsam , Essen super. Animation , Rekreations Team freundlich , nicht aufdringlich , aber sehr aufmerksam. dieses mal haben wir den Spa Bereich leider nicht besucht , ist aber empfelendswert. Auf diesem Weg ganz herzliche Grüße an Romario Ayad von der Rezeption , Xenia - Guest Relaion Ayman, Mohamed ( Satalana) ,Achmed vom Marco…