Unser Lieblings Hotel. Tolles Essen. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Die ganzen Angestellten(Kellner, Pool- Strandjungs, Animateure, Reinigungskräfte, Gärtner, Zimmerjungs usw.) sind sowas von höflich und freundlich wie wir es noch in keinem anderen Hotel vorgefunden haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach hin fliegen und selber erleben ..
Club paradisio ist ein sehr tolles Hotel und da muss man einfach Urlaub machen die Information ist gut Essen ist gut die Leute sind einfach nett nicht aufdringlich einfach schön hier
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Super Animation/
Super saubere Zimmer essen für jeden etwas dabei eine super Auswahl und Strand wunderschön ein urlaubziel zu 100% weiterzuempfehlen
Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Wir kommen wieder
Hotel weitläufig und sehr schön gemacht vor allem mit den Palmen
Man fühlt sich wie im Urlaub herrlich
Personal des Hotels super alle freundlich
Animation auch super jeden Abend gab es Unterhaltung
Schöne Anlage, tolle Bepflanzungen, bester Strandabschnitt.
Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Gute Betten.
Superfreundliches Personal. Gutes Essen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stammgäste in El Gouna
Wir genießen immer den Aufenthalt im Club Paradisio. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen ist sehr vielfältig, die Zimmer sehr groß jedoch renovierungsbedürftig. Der Strand perfekt für ruhige aber auch aktionreiche Gäste.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Nach dem Empfang gleich eine kleine Verkaufsveranstaltung um ein besseres Zimmer zu nehmen.
Zimmer 0806 leider nicht mehr auf dem neuesten Stand, Dusche verlangt nach neuer Silikonfuge.😫
Die Anlage an sich sehr gepflegt.😄
Essen ist klasse und abwechslungsreich 🥩🍕🍰
Servicemitarbeiter im Hotel zuvorkommend 👍
Es gibt zwar eine Bitte auf das reservieren der Liegen zu verzichten aber die Realität sieht leider anders aus.😫
Alles in allem gerne wieder 🙋🏽