Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

eveline(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnetes Hotel gerne wieder
Sehr klein aber sehr nett Alle freundlich und zuvorkommend Es wird sehr viel geboten Sehr sauber und bemüht Am Abend nettes Abendprogramm
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Günstig aber entsprechend ist auch das Essen.
Grosse Anlage. Zimmer sind ok. Preis Leisung ist gut. HOtel ist direkt am Strand und bietet reichlich Sport Angebote. Wir waren zum Kiten ein paar Tage da. Das hat gepasst.
Dietlinde & Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alla super
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mein Aufenthalt im Club Paradesio Al Ganna Hotel war wirklich unglaublich! Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich von den freundlichen und einladenden Mitarbeitern begrüßt, die immer bereit waren, zu helfen und meinen Aufenthalt unvergesslich zu machen. Der Service war außergewöhnlich - jeder Bedarf wurde mit einem Lächeln aufgenommen. Die angebotenen Animationen waren unterhaltsam und engagiert und machten meine Zeit dort noch angenehmer. Die Zimmer waren tadellos sauber und boten nach…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller erholsamer Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Ganz besonders das abwechslungsreiche und qualitativ sehr gute Essen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe mit den Veranstaltungen gegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit .
Luena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe den Aufenthalt schön zu gestalten. Wünsche und Probleme werden direkt erfüllt/ gelöst.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles mega
Das Hotel ist super, schöne Anlage, Klasse Animation, Essen vielfältig, Zimmer geräumig und sauber. Ich komme wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen 👍 Top Service sowie Animation perfekt.🤩 Dieses Hotel hat einen eigenen Strand. 👍
Heide(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Uns hat die ganze Anlage gefallen.Essen war lecker und abwechslungsreich und vielfältig.Zimmer und die Anlage sehr sauber und gepflegt.Personal freundlich und zuvorkommend.Strand und Liegen immer ausreichend vorhanden.
Uscha (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub im Paradies!
Superschönes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Ganz besonders hervorzuheben sind das Animationsteam mit Sam, Jimmi, Bob and Gee!! Wir kommen wieder!!!
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbarer Club in bester Lage
Sehr nettes Personal, tolles Essen, sehr sauber. Nicht aufdringlich, sehr einladende Animation. Die Shows waren herrlich. Das Zimmer war nachts ruhig, kein Lärm! Perfektes Preis-Leistungsverhältnis.