Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden wieder hier herkommen
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animationleute sind sehr nett. Personal ist sehr freundlich
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut. Der Zimmerservice ist perfekt. Das Animationsprogramm ist gut. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Markustra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schöne Urlaub im Club paradisso
Club paradisso die erste Adresse im El Gouna. Diesen Urlaub werden wir nicht vergessen, In diese Anlage passt einfach alles, 5 sterne für alle Menschen die sich kümmern daß der Urlaub einfach traumhaft wird.Küche Kellner Animation die immer ansprechbar sind immer lustigen Spruch drauf haben aber auch ernste Fragen beantworten und helfen.Unsere besonderen Dankeschön für Aymen und Ahmed im Restaurant und Poolbar ihr seid einfach klasse .Rezeption Mitarbeiter die immer zuvorkommend sind vielen Dank euch allen für die…
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub
Wer Ruhe sucht und gute Laune ist dort am besten aufgehoben,es gibt alles,man braucht keine 5 Sterne Hotels
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vier Wochen Urlaub, als wäre es nur eine Woche
Ich glaube, dass niemand für vier Wochen einen Urlaub in einem ganz bestimmten Hotel bucht, wenn er nicht genau weiß, was er zu erwarten hat. Und wenn die Erwartungen voll erfüllt und sogar übertroffen werden, dann fühlen sich halt vier Wochen an, als wäre es nur eine Woche :-)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir kamen kurz vor 22:00 Uhr an und wurden noch im Restaurant mit warmen Essen bewirtet. So fing unser toller Urlaub an. Gefolgt von einem schönen sauberen Zimmer, einem super freundliches Personal und mit einem fantastischen Essen haben wir heute an unserem letzten Tag einen wundervollen tollen Urlaub hinter uns. Wir kommen gerne wieder!!! Vielen lieben Dank !!!
Konrad (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles mega
Super sauberes Hotel , super Essen , super Getränke . Und das Animationsteam ist von einem anderen Stern . Vor allem Rana weiss wie sie den Gästen in die richtige Urlaubsstimmung versetzt 5/5 Sternen gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr toller Urlaub
Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Das Animationsteam ist super freundlich und machen jede menge Spaß. Es gibt auch Fahrradtouren durch El Gouna, die vom Animationsteam angeboten werden (kostenlos). Das ganze Servicepersonal ist sehr sehr net und super auf zack 🙏🏼 Wir würden jede Zeit wieder her kommen 😊
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
El Gouna ein Paradies
Das essen war sehr gut , der Service war super, das Animation Team war fantastisch ... Wir waren das erste Mal in dem Hotel und kommen bestimmt noch mal wieder und werden auch weiter empfehlen
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser TOP Hotel in El Gouna 🥇
Für uns ein TOP Hotel 👍 Wir kommen gerne wieder weil uns das Personal, die Unterkunft und das Essen wirklich sehr gut gefallen hat 🥰 Dankeschön ans gesamte Team 🙏😍