TOPHotel mit direkter Strandlage u. tollem Service
Hotel liegt paradiesisch direkt am Strand mit schöner Gartenanlage mit alten Palmen und vielen Blumenrabatten. In der Badebucht kann man sehr gut schwimmen und war daher mein Hauptbuchungsgrund.
Sehr schön die neuen großen Sonnenschirme und die dicken Auflagen am Strand.
Die Strandtücher waren sehr groß und neuwertig.
Super Anlage. Alles sauber und gepflegt reichhaltiges und leckeres Essen. Nettes und hilfsbereites Personal. Besonders möchten wir Roman von der Rezeption erwähnen der uns immer geholfen hat. Danke nochmals an das ganze Team.
Dieses Hotel in El Gouna kann man nur empfehlen. Essen suuuuuper lecker. Strandlage top. Für Ruhesuchende eine schöne Hotelanlage. Gibt jeden Abend Programm. Animationsteam nicht aufdringlich. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich 828 ruhig gelegen aber schon etwas in die Jahre gekommen. Betten waren super bequem. Wer auf Nachhaltigkeit achtet sollte nicht jeden Tag seine Handtücher wechseln. Finde ich unnütz. Lieber öfter die Böden reinigen weil es in Ägypten sehr staubig ist.
Es handelt sich um eine Saubere aber doch in die Jahre bekomme unterkunft. Unser Zimmer hätte eine Renovierung vertragen.
Sehr freundliches Personal, mit vielen Langzeiturlaubern.
Essen war in Ordnung aber leider immer sehr gleich.
Leider überhaupt kein einladener Strand. Dieser war eine große Enttäuschung.
Club Paradiso ist eine Reise wert. Die Lage direkt am Roten Meer ist fantastisch. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Daumen hoch 👍🏼
Super tolle Menschen, NUR freundliches Personal, bei Problemen immer hilfsbereit. Besser könnte es nicht sein. Etwas unübersichtliche Unterkunft. Sonst alles wunderschön.
Wir sind das 5te mal hier und es ist alles toll! Der Service, das Essen, der Strand, die Mitarbeiter (Mr. Ali und Ahmed von der Poolbar und an der Lobbybar Mr. Islam und Karim) auch das Animationsteam (Rana, Bob, Bibo, Sam, Ge, Samer, Amr und Sama)! Es ist einfach klasse hier und wir werden auch nächstes Jahr hier wieder Urlaub machen!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Direkt am Strand (die anderen Hotels nicht) und das Essen ist spitzenmäßig. Teilweise kommen die Gäste vom Steigenberger rüber, um hier zu essen. Baden im Pool oder Meer sehr angenehm.