Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie Heimkommen zum Entspannen
Freundlicher Empfang, Zimmer sind groß und Wunsch wurde berücksichtigt, sehr gutes Essen , wunderschöne Lagune zum schwimmen. Anlage wird gepflegt . Abendessen am Strand 1x pro Woche.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traumurlaub
Alle im Hotel sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, der Service, die Rezeption und die Animation machen einen wirklich tollen Job.
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller, entspannter Urlaub.
Tolles Hotel zum Entspannen. Tolles Personal, die einen jeden Wunsch erfüllen. Die Animation ist super und macht viel Spaß.
Gegenleistung erhalten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit einem fantastischen Strand. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist gepflegt.
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Traum in El Gouna wurde wahr
El Gouna stand schon lange auf meiner Liste und jetzt wurde es wahr. Das Hotel haben wir von unserem Reisebüro Reiseengel empfohlen bekommen und es hat wirklich alles super gepasst. Vom herzlichen Empfang bis hin zur Abreise war es eine wunderschöne Zeit im Club Paradisio. Vielen Dank sagen Heike & Frank
Udo(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Auszeit
Sehr schönes , nicht all zu großes Hotel . Viele von den negativen Kommentaren in diversen Bewertungsportalen können wir nicht bestätigen. Lediglich das nervige Ansprechen am Strand den ersten Tag können wir bestätigen. und das nervt schon ganz schön.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage. Sehr sauber und übersichtlich Super Essen und Getränke. Nette Bedienung und Animation. Sehr schöne grosse Zimmer.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bester Urlaub in El Gouna
Wir sind ca. 30min zu unserem Hotel gefahren. Man fährt durch eine Sicherheitsschranke, fühlt sich also sicher in El Gouna. Ab da beginnt es auch grün zu werden, hübsche Häuser, Brücken etc. Alles sehr ordentlich und sauber. Zimmer: Gross wirkende Zimmer mit Balkon inkl. Klimaanlage. Man sieht das sie etwas in die Jahre gekommen sind, aber sie sind immer sehr sauber. Essen: Sehr lecker, sehr viele Gerichte. Jeden Abend ein anderes Motto. Für jeden ist etwas dabei.
Uschi (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit zu empfehlen!!!!
Wir waren vom 26.4. - 13.5.2025 um sechsten Mal seit November 2017 in diesem schönen Hotel und hatten wieder einen erholsamen Urlaub. Es ist zwar alles nicht mehr neu, aber alles ist sauber. Das Essen ist von guter Qualität und immer sehr abwechslungsreich .
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung und Sonne
Schöne Anlge mit vielen Angeboten, wie Pool, Meer, Animation, sehr gutes Essen. Sind mit der Familie zum 2x hier und werden auch ein weiteres Mal herkommen.