Wir waren das erste Mal in Ägypten und somit das erste Mal im Club Paradisio. Es war der beste Urlaub den wir bisher hatten. Tolle gepflegte Anlage, tolle Animation tolle Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr willkommen und jeder ist sehr bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Essen ist gut, reichlich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Urlaub…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder
Personal und Service sehr angenehm , zuvorkommend und hilfsbereit. Animation super. Sauberkeit und Essen sehr gut. Wasser aus Leitungen muss man meiden. Apotheke in der Nähe. Englisch und Deutsch kann gesprochen werden.
Ein tolles Hotel, sehr gepflegt, super Personal und sehr sehr gutes Essen. Es gibt nichts, was wir an unserem Urlaub in diesem Hotel aussetzen können. Wir kommen gerne immer wieder!
Einfach nur schön. Alle sind nett und freundlich. Es ist überall sauber. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Die Gartenanlage ist liebevoll gestaltet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub mit Super Service
Ein traumhafter Strand.
Das Essen war frisch und sehr gut.
Die Anlage ist überall sehr sauber.
Das komplette Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit (großes Lob an alle)
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.