Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen und nette Animation
Wir waren rundum glücklich und gut versorgt. Überall nette und sehr bemühte Angestellte. Überrascht hat uns das vielfältige, abwechslungsreiche und leckere Essen. Es wurde auch ansonsten Beachparty mit Cocktails und Snacks veranstaltet, sowie abends alle Dinner am Strand, auch am Pool mit Pizza und Früchten mit alkoholfreien Cocktails überrascht. Man hat keine Mühen gescheut, um die Gäste zu verwöhnen. Animateure immer gut drauf, unaufdringlich bemüht alle gut mitzunehmen. Der Strand ist für kleinere Kinder…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in ElGouna besucht mit Familie. Sehr nette Mitarbeiter. Toller Zugang zum Meer. Das Essen ist perfekt. Animation super
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rainer, zu Gast bei ganz, ganz liebe Freunde
Ich liebe dieses Hotel und zwar alles. Das gesamte Personal, Ihre Freundlichkeit und Engagement, insbesondere meine Freunde des Animationsteams aber auch Blance (Reception), Xenia (Guest Relation Managerin), Said (Police), Karim (Kite), Hadaya (Tauchen), Ali (Bar) und und und, das Essen, die Lage > einfach alles
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Urlaubsreise
Schönes Hotel, super Service guten Essen Immer ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand 👌🏻🌞😊
Monika Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel würde immer wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön angelegt mitten in einem schönen Garten.Es ist etwas in die Jahre gekommen die Möbel könnten erneuert werden.
Kyra Johanna(36-40)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ausgeglichen und äußerst erholsam
Das Personal war ausgesprochen freundlich und als alleinreisende Frau mit Kind, war der Aufenthalt sehr angenehm.
Brini(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Das Essen ist hervorragend. Am Pool sowie am Strand sind immer Liegen verfügbar.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Prima
Das Hotel ist sehr gut ,Strand super und essen sehr gut. Animation ist sehr gut und Leute sind sehr freundlich.🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub in herrlicher Umgebung
Das Hotel ist wirklich eine Wohlfühloase. Hier wird jeder Wunsch mit Freude erfüllt. Das ganze Paket ist einfach nur super.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Club Paradisio und ist auf jeden Fall nicht der letzte. Sehr schöne gepflegte Anlage sehr leckeres Essen und sehr guter Service der Mitarbeiter. Und eine wundervolle Lage . Für mich eine 10 von 10.