Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel in El Gouna
Saubere Hotelanlage mit einem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Falls etwas nicht gestimmt wurde direkt das Problem gelöst. Sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung. Super abwechslungsreiche Programme und Shows. Ich kann es persönlich nur empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum 2. Mal rundum zufrieden
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Sauberkeit,, Essen, Animation,... alles super. 👍👍👍👍
Uschi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit zu empfehlen!!!!
Wir waren vom 26.4. - 13.5.2025 um sechsten Mal seit November 2017 in diesem schönen Hotel und hatten wieder einen erholsamen Urlaub. Es ist zwar alles nicht mehr neu, aber alles ist sauber. Das Essen ist von guter Qualität und immer sehr abwechslungsreich .
30.05. - 28.07.262 ERW
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotelanlage ist sehr gepflegt
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber, der Service war erstklassig und das Personal sehr freundlich. Wir werden auf jedenfalls wieder hinfahren 🤗
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Club Paradiso
Das Hotel war sehr schön und das ganze Personal war sehr freundlich und hatte jedes Mal ein Lächeln auf den Lippen ,das Animationsteam war klasse und hat uns Spaß gemacht mit denen Zeit zu verbringen. Wir können das Hotel einfach nur empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel - beste Verpflegung
Nach 20 Jahren sind wir zurück zum Club Paradisio gekehrt, um unseren Tauchurlaub zu genießen. Das Hotel ist nach wie vor super, das Essen sehr lecker und alle sind super freundlich. Ein großes Lob an das Animationsteam, welches jeden Abend eine hervorragende Show auf die Beine stellt und ihr bestes gibt, um den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Club Paradiso
Großes Hotel mit Pool und schöner Anlage mit Palmen, vielen Sportmöglichkeiten, gutes Essen, sehr freundliches Personal
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir werden wiederkommen
Super Wahl - gerne wieder! haben uns super wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Anwensungen im Spa haben wir genossen. Das Highlight für uns was das Meer
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Tina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne wieder
Auch nach vielen Urlauben ist das Hotel immer wieder eine Reise wert. Das Essen und das komplette Personal ist unglaublich und unbedingt empfehlenswert.
Gio(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im ganzen sehr gut
Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Hotel ist direkte Strandlage.