Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Schade
Es war ok. Leider aber auch nicht mehr. Die Woche Urlaub im Jahr sollte doch was besonderes sein. Wenn man keine hohen Ansprüche hat,ist es in Ordnung. Wieder hinfahren würden wir nicht.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einmal gesehen aber das reicht Nichts für Senioren
Weite Wege mit vielen Steigungen. Sehr hellhörige Zimmer! Sauberkeit gut. Strand na ja. Essen ok. Personal überwiegend freundlich. Absolut ungeeignet für Leute mit Gehproblemen!!
Irina(36-40)Deutschland
Sehr schmutzig
Sehr schmutzigs Hotel, essen nicht so gut, Bedienung sehr schlecht, in der Rezeption bekommt man keine Hilfe, gab's keine Wasser zum Duschen
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das wäre Ihr Preis gewesen......
Das Hotel hat durchaus potenzial etwas tolles sein zu können. Optisch sehr ansprechend. Viel grün und ein großes Gelände. Die Baulichkeiten sind schick und die antiken Optik Elemente gut eingebunden. Die Disco ist optisch in den Fels eingearbeitet und somit ein optischer Leckerbissen. Also rein visuell eine sehr schöne Anlage. Leider fehlt es etwas an der Sauberkeit. Dadurch haben wir bei unserem Besuch in der Anlage dreimal erlebt das der Pool gekippt ist und aus einem sauberen Wasser eine grüne Oase wurde. Von…
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Club mit bestem Bilal
Tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt. Nur der große Pool schien mir nicht ganz so steril. Die Bedienung und vor allem das Animationspersonal war super. Besonders danken wir Bilal, der sich wunderbar um uns gekümmert hat.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Außen hui Innen pfui
Die Anlage ist von außen schön und gepflegt, sobald man aber näher hinschaut, vergeht einem die gute Laune. Die Zimmer sind runtergekommen und nicht sauber. Die Holzliegen am Pool sind teilweise kaputt. Verletzungsgefahr, da Schrauben oder Tackernadeln abstehen. Die Stoffauflagen am Actionpool sind übersät mit Flecken und riechen nach Katzenpipi. Der Sand am Strand ist verdreckt mit Kippen und Schalen von Sonnenblumenkörnern. In der Bar neben der Lobby und dem Restaurant riecht es 24/7 nach Fäkalien. Das…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Danke für diesen tollen Urlaub!
Es war alles sehr sauber, der Strand war ein Katzensprung entfernt. Auf und vor dem Hotel waren viele gute Geschäfte. Und die Anlage ist einfach super schön.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für jeden etwas dabei, immer gerne wieder
Das Hotel besteht aus einzelnen Bungalows, die jeweils 4 Wohneinheiten haben. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Von der Anlage aus, ist der Blick auf die Bucht einmalig. Aufgrund der Größe der Anlage ist Platz genug, um den verschiedenen Interessen der Gäste gerecht zu werden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, für jeden etwas dabei!
Eine tolle Anlage, über 100.000qm, tolle Bepflanzung und sehr gepflegt. 3 verschiedene Pools und tolle Möglichkeiten zum baden im Meer. Die Felsbucht ist der Hammer
Turgut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schlecht
Sauberkeit sehr schlecht Bedienung gleich null essen sehr miserabel mann kriegt nicht mal die gätrenke auf tisch für mich ist diese Hotel nicht mal 2 Sterne wert