Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toll, zu Empfehlen.
Tolle Hotelanlage, freundliches und unaufdringliches Personal. Gutes und frisch zubereitetes Essen. Kinder und wir sind sehr zufrieden.
Pervin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes hotel
Das hotel war im allgemeinen gut, doch es ist sehr alt. Das beste am hotel war das Animationsteam. Insbesondere baris, der uns jeden tag unvergesslich gemacht hat.
Aydin Helvaci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Erst mal bedanke ich mich an die Animation Kollegen çağdaş und Jimmy es war super mit denen die haben es jedesmal auf dem Punkt gebracht hut ab super Jungs immer weiter so. Ahso wir sind zum 2.mal da gewesen immer wieder...da brauche ich nich mehr viel sagen. Und noch was die Tante Dudu füttert jeden im hotel
Fatma (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine sehr grosse Anlage :) Erhohulng pur hat uns richtig gut getan könnten uns richtig gut erholen:) Personal war sehr freundlich ? ??
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter Mega freundlich. Nächstes Jahr ist schon geplant. Die Animation war die beste ;)
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Horror Hotel
Seid gewarnt, dieses Hotel ist der absoulte Horror. Waren sowas von erschrocken als wir die Zustände dort gesehen haben. Hygienemangel überall, alles verdreckt, kein Platz am Pool oder Strand, Essen hat zu Magen Darm geführt. Dieses Hotel gehört geschlossen.
Sybil(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Parkanlagen/Badebuchten,klippen;toll!
Ich war mit meiner Mutter im Juni 2017 dort Badeurlaub machen. Top! !! Uns hat es an nichts gefehlt! Wir waren voll und ganz zufrieden. Das Personal freundlich und unaufdringlich, Essen vielfältig und sehr gut. Sehr große Auswahl an Rohkost und Obst. Fisch nur Standard, aber ist ja kein Luxushotel. Daher Preis/Leistungs - Verhältnis sehr gut. Das Bier etwas dünn; dürfte aber den meisten Frauen ganz gelegen sein; zumal bei der Hitze. Der Oberknaller waren für uns die Badebuchten und die Klippen zum Reinspringen.…
Nermin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhafte Kulissen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Meer. Das Hotel hat drei Pools. Das beste ist der Animationspool. Das Animationsteam ( Baris, Jimmy, Bilal, cagdas ) sind allesamt richtige klasse. Großes Lob 👍an dieser Stelle.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Flop.
Die lage vom hotel ist super . Man schaut beim essen direkt aufs meer. Das Hotel ist von der stadt sigacik mit dem dolmus nur 5-7 min entfernt und von der stadt Seferihisar 15-20 minuten.
Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jedezeit ohne nachzudenken wieder! Vermiss euch!
Ich war mit meiner Gehbehinderten Mutter und meinem 8 Jährigen Sohn in diesem Hotel für eine Woche. Ich muss ein ganz grosses dickes Lob an das Personal abgeben! Wir wurden sehr herzlich empfangen und rund um die Uhr hat man immer Hilfe bekommen. Besonders erwähnenswert ist: leyla die Gästebetreuerin die so herzlich und hilfsbereit ist und mit Herzblut uns jederzeit half und beraten hatte! Und spricht ausgezeichnet Deutsch Wie auch Ali vom Restaurant.. immer ein aufgestellter Sonnenschein und spasste täglich mit…