Andrea(41-45)Deutschland
Ausblick wie im Bilderbuch
Wir waren als Familie mit drei Kindern dort.Der Empfang war sehr herzlich .Das essen ist klasse .Es ist für jeden etwas dabei.Hauptanlaufziel unserer Kinder war der Pool in der Mitte der Anlage, dort befinden sich auch Rutschen und es wird den ganzen Tag Musik gespielt. Sehr lobenswert muss ich auch den Nachtportier BEYAZIT erwähnen! Er hat immer für alles ein offenes Ohr.Auch die Security Mitarbeiter sind Spitze.Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für einen gelungenen Familienurlaub!
Günstig!!! Nette Menschen. Ein wunderbarer Ort um mit der Familie zu entspannen. Es gibt viele Animationsangebote und das auch für Kinder. Einfach toll!
Murat (31-35)Deutschland
Nicht buchen sehr schlechtes Hotel
Horror Urlaub!! Nicht zu empfehlen. Sehr unhygienisch, Geschirr/ Besteck / Gläser dreckig , das Essen ist lauwarm, langes anstehen um essen zu holen. Viele Gäste und auch wir Magen Darm Probleme! Unser Zimmer wurde nur einmal gereinigt. Das Zimmer roch nach Kläranlage, Käfer, Armeisen, Fliegen und Eidechsen im Zimmer. Haben den Urlaub vorzeitig abgebrochen! Verantwortliches Personal regiert auf Beschwerden nicht und droht mit der Polizei! Finger weg!!
Vivian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme aufjedenfall wieder!
Ein super Hotel die Zimmer sind Top die Mitarbeiter super nett und die Lage ist ein traum! War jetzt 12 Tage dort und kann mich nicht beschweren ok das Essen könnte besser sein aber das liegt vielleicht daran das ich köchin bin und mehr erwarte .
Meltem(41-45)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Es war geplant, 5 Tage in diesem Hotel zu verbringen. Die Lage und die Anlage sind ganz schön. Die Hygiene und die Freundlichkeit des Personals war unheimlich schlecht. Es stank mitunter extrem nach Kläranlage, das Geschirr, Besteck, Gläser waren dreckig. Am dritten Tag haben mein Mann und meine Kinder innerhalb von wenigen Minuten erbrochen und hatten Durchfall. Wir mussten ins Krankenhaus. Alle mussten an den Tropf. Im Zimmer neben an lag eine Familie mit den glichen Symptomen- ebenfalls aus diesem Hotel. Ich…
Dilow(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich bin mit meiner Familie hingeflogen und als wir da erstmal ankamen wurde uns gesagt, dass es keine Reservierung existiert. Das war schon ziemlich ärgerlich schließlich haben wir eine lange Reise hinter uns und wollten einfach nur auf unser Zimmer und mussten diese erstmal klären. Aber dann hatten wir doch ein Familienzimmer, zuerst dachte ich das wird ein schrecklicher Urlaub, aber das hat sich komplett anders gezeigt. Das war mein bisher bester Urlaub den ich je hatte das Personal super freundlich!!! Das Essen…
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
War ok, aber nicht wirklich empfehlenswert
Schöne große Hotelanlage, tolle Gartenanlage. Unser Zimmer war ok, aber hatten kaum Warmwasser. Mitarbeiter sehr freundlich vor allem Jimmy, er hat uns immer zum Lachen gebracht und hatten viel Spaß mit ihm. Das Essen war nicht ganz ok, hat nicht immer geschmeckt. Der Strand ist nicht empfehlenswert.
Hans Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, was mich jedoch nicht gestört hat. Sehr nette Mitarbeiter. Im August war es teilweise so heiß, dass man mittags im Appartement bleiben musste, aber die Klimaanlage war gut. (Irgendwann müsste allerdings mal renoviert werden.) pro: grün, Lage am Meer, Fliegengitter vor den Fenstern, Klimaanlage hat gut funktioniert, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Pools, es wurde regelmäßig Müll entfernt, große Auswahl beim Essen, überall Getränkespender, schön für Kinder; Yoga-…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War schon ganz gut, aber einmal langt
Sehr weitläufige Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Etwas ab vom Schuss, daher ist man eigentlich schon auf einen fahrbaren Untersatz angewiesen, welcher aber in Form von Taxi oder Bus zur Verfügung steht.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich denke Preis-Leistung war sehr gut
Es war sauber die Anlage sehr schön für Kinder super Mini Club ! Es liegt weiter weg von der Stadt Mann hat Ruhe von ganzen !