Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelcheck
Hotel: Eine schöne aber ältere Anlage. Eine Renovierung der Häuser wäre angebracht, incl. der Sanitären Anlagen Pool- und Gartenanlage: Schön
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Deniz aus der Boutique
Das hotel war dreckig (Gläser,Teller) Lange Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen. Die Bedienung war jedoch nett. Das einzige was da schön war , ist der Deniz aus der Boutique .
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Anlage Familienfreundlich
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage mit schönen aktivitätsmöglichkeiten! Mit dem Dolmus (Bus) sehr schnell in die nächst größte Ortschaft zu gelangen! Im großen und ganzen super Hotel mit lustigen Animationen vor allem die Mitarbeiter JIMMY(Animateur), ÖMER (der morgens Kaffee und Tee verteilt) und an der Bar ein sehr guter Barkeeper FIKRI sind der Grund warum ich nochmal dahin gehen würde, einfach herrliche Menschen! JIMMY YOU ARE THE BEST!!!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die ersten 4 Tage sehr schlecht nacher ok
Die ersten 4 Tage währe ich am liebsten wieder nach Hause gefahren. Badezimmer hat grauen voll gestunken. Beim Abendessen hatten sich die Teller gestapelt und die Tischen wurden nicht abgewischt so das alles Dreckig und klebrig war. Immer wieder sind die Kaffee-Maschinen ausgefallen. Einen Tag hatten wir für 3/4 Stunde kein Wasser kann ja passieren. Aber das am nächsten Tag alle Süss Getränke nach salz geschmeckt. Das Essen war lauwarm bis meistens kalt. (Weniger ist mehr) Strand geht gar nicht, Sauberkeit…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich würde wieder hinfahren
Die Hotelanlage ist sehr schön das Essen war lecker Pools schön was mir nicht so gefallen hat war die Beleuchtungen auf den Wegen und die Animation war auch nicht so gut schade war das sie sich leider nur an einem Pool aufgehalten und dort nur die Gäste zum mitmachen animiert haben und Abends haben sie in den 14 Tagen Urlaub an 3 Abenden selber was gemacht der Aushang war auch sehr unübersichtlich ansonsten war es ein schöner und erholsamer Urlaub
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub in der Nachsaison
Wir waren (nach Mai 2013) bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Unsere Tochter (5) fühlte sich im Kinderclub sehr wohl und hat die Pools ausgiebig genossen (auch wenn das Wasser um diese Jahreszeit schon ein wenig kühl war...). Und damit war der Urlaub auch für uns Eltern erholsam. Das gesamte Personal ist ausgesprochen Kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir können die Anlage guten Gewissens weiterempfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Lage klasse, Atmosphäre leider schlecht
Das Hotel liegt sehr schön, leider verleiden einem so viele Dinge, die nicht passen, den Urlaub. 1200 Gäste, angeblich sind noch mal 400 möglich, drängten sich auf der Essensterrasse. Anstehen morgen, mittags, abends, z. T. 10 Minuten für einen Kaffee, da die 3 Maschinen im Restaurant z. T. leer oder kaputt waren, die Kaffeemaschinen anderorts (Bar, vordere Terrasse) dafür ausgeschaltet waren. Das Buffet ist sehr schlecht organisiert, man könnte z. B. die Salate, die immer doppelt da sind, an zwei verschiedenen…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Erholungsurlaub
Super Anlage , traumhafter Blick auf das Meer rundum von der Anlage . Personal zwar nicht besonders nett, nicht gut ausgebildet und unsympathisch dafür top essen sehr abwechslungsreich mit jedem Abend Themen Abend und showcooking. Animation gibt es jeden Abend und tagsüber am Pool. Waren aber jeden Tag am Sonnendeck am Meer würde es insgesamt aufjedenfall weiterempfehlen .
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weniger ist mehr!
Sehr weitläufige Parkanlage mit gruppenweise angeordneten Häusern im Bungalowstil. In vorderen Bereich (Restaurant- und Animationspool) die älteren, und im hinteren Bereich (Salzwasserpool) die neu gebauten Häuser. Die Anlage weist doch schon einige Abnutzungserscheinungen auf (Gehwege haben Schlaglöcher, beim Animations-pool ist die Leiter lose etc. Wurde auch nach Aufforderung von Gästen nicht repariert.) Die Infrastruktur ist für die Menge an Gästen nicht geeignet. All Inklusive gültig bis 23.00, beinhaltet…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir freuen uns auf's Nächstemal
Hotel: Sehr gepflegte, großzügige und naturbelassene Anlage. Einfach zum Wohlfühlen!!! Zustand & Einrichtung Hotel: Wir hatten schon den Eindruck, dass geschaut wird, dass immer wieder mal was renoviert wird. Wäre sonst sehr schade Service: Das Miteinander unter dem Personal war sehr gut. Das haben wir schon anders erlebt. Und sie waren alle total nett und hilfsbereit!!