Danielle(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Sehr schöner Badeurlaub in einem weitläufigen Club Resort auf einer Klippe mit schönen Badeplätzen. Dadurch dass sich das Hotel auf einer Klippe befindet sind gewisse Gehwege steil, daher sollte man gut zu Fuss sein, dafür ist der Ausblick von der Hotelterrasse wunderschön. Das Personal ist sehr professionell und jeder spricht mindestens zwei Sprachen (Deutsch, Französisch, Italienisch, Niederländisch und/oder Englisch neben der Muttersprache Türkisch)!
Diana & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
80% super, 20% naja.
Traumhafte Anlage. Mit wunderschöner aussicht und freundlichen Menschen auch vor dem Hotel. Sind eigentlich nur gut gemeinte Tipps jetzt am Hotel Manager. Ihr solltet im Restaurant lieber schöne Gläser auf die Tische stellen mit einer Servierte füllen und mehr Besteck reinstellen. So muß man sich nicht Tag für Tag ärgern das Besteck immer wieder fehlt.Und so brauchen die Kellner nicht immer zum Besteckkasten rennen um es den Gästen zu reichen. Leider mußte man sich nämlich das Besteck immer vom anderen Tisch…
Evelyn Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr angenehmes Familienhotel
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Zimmer in kleinen Bungalows, sehr sauber, extrem leckeres Essen, freundliches Personal und klasse Animation Unsere REisezeit Ende August in den September war von den Temperaturen sehr angenehm 33-38°C und etwas Wind. 'Abends brauchte an aber oft eine JAcke Unsere Reiseleitung von Schauinsland war nur einmal pro Woche da, haben wir verpasst, und bei einer telefonsichen Anfrage nicht gerade freundlich
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unbedingt weiterzuempfehlen! Ein Traumurlaub!
Die Hotelanlage war sehr groß und im bestem Zustand. Alles war sehr sauber und das Essen immer sehr lecker. Die Nationalitäten waren: Frankreich, Deutschland, Türkei, Schweiz, Österreich, Russland und viele mehr. Die Gäste waren bunt gemischt: Dort waren Junge, Alte, Familien, Kinder etc. Die beste Reisezeit ist in den Pfingstferien, denn dann blüht alles noch schön und alles ist grün. Es ist an sich schon sehr heiß in der Türkei und im Sommer fast zu heiß.Dann ist zwar das Wasser wärmer, aber die Landschaft…
Liesa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub! Auf jeden Fall noch mal
Es war einfach durch und durch ein perfekter Urlaub. Wir werden es auf jeden Fall wiederholen. Gerade für Familien ein sehr guter Ort zum entspannen. Die Hotelanlage ist ein Traum. Einfach super
Conny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Am liebsten nächstes Jahr wieder!
Ich war letztes Jahr zum ersten Mal mit meiner Familie im Atlantis und wir waren alle begeistert! Die Anlage, die Zimmer, das Essen, das Personal...alles super! Besonders Jimmy, der immer für gute Laune gesorgt hat :) Da konnte Hotel und Personal von diesem Jahr trotz besserer Bewertungen jedenfalls nicht mithalten.
Sanan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub zum kleinen Preis einfach toll !!
also wir waren restlos zufrieden. Ich habe schon mehrere Hotels gesehen aber dieses hat mich echt fasziniert. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung besser geht es wirklich nicht. Das einzige was man vielleicht monieren könnte das es einwenig weit ausserhalb liegt aber für die jenigen die wirklich nur Erholung suchen ist dies absolut gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Gepflegte Gartenanlage, den ganzen Tag sind Gärtner am arbeiten und sauberhalten. AI Leistungen ok, einziges Mango, Auflagen und Handtücher muss man bezahlen. Es waren viele Franzosen und Italiener da, war aber kein Problem, denn Liegen wurden von allen Nationen belegt und dann nicht genutzt. Das übliche Touristenproblem, erst mal belegen, egal ob man sie benutzt. Handyempfang gut. Wir hatten viel Wind im September, 1 mal Regen, aber 30-35 Grad. Es war ein schöner…
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Etwas schlechteres hab ich nie erlebt!
Es waren 2 Wochen die ich besser in Deutschland verbracht hätte, als in diesem Hotel! Die Ankunft war sehr träge. Die Hotelanlage an einem Berg irgendwo außerhalb der Stadt! Keine Empfehlung!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und gepflegt. Die Animation (besonders die Kinderanimation) war der Hit. Es war ein wirklich erholsamer Urlaub und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.