Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Diese Anlage ist nicht zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist zu klein für die Touristenmassen. Es stehen für die Massen nicht genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Die Hotelanlage verfügt maximal über 3 Liegeplattformen, die bereits früh morgens reserviert sind. Das Personal ist hoffnungslos überlastet und spricht kein Wort Englisch. Das „All inclusive-Paket“ ist eine Mogelpackung und bezieht sich eigentlich nur auf dreimal Essen am Tag. Keine Cocktails für die Erwachsenen oder Säfte für die Kinder. Es gibt quasi kein Internet und nur eine Bar, die…
Cansu(26-30)Deutschland
Bestes Animationsteam der Welt 👧🏽👍🏽
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist unglaublich groß mit vielen Möglichkeiten. Es ist für jeden etwas da. Ob Entspannung, Sport oder Party von allem wird im Club Resort Atlantis etwas angeboten. Wie gesagt die Anlage ist unglaublich schön, gepflegt und sehr groß. Der Ausblick während des Essens ist wundervoll. Beim Abendessen, kann man sogar den tollen Sonnenuntergang genießen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren enttäuscht
Das Hotel an sich ist schön, aber alles andere gewöhnungsbedürftig. Wer Strand Urlaub machen möchte, ist das der falsche Ort. Strand ist sehr dreckig, nicht für Kinder geeignet. Spielplätze gibt es, sind auch schön, der Kinderclub ist auch schön, groß und die Betreuung sehr nett.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist kein Hotel sondern einen Zumutung
Die komplette Anlage dreckig und ungepflegt, Transfer vom Flughafen Izmir 3! Stunden Sehr unfreundliches Personal am Empfang
Mina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jedenfall weiterempfehlen
Ich bin mit meinem Mann Schwiegermutter und meinen zwei Kindern dort verreist für 10 Tage und hatten ein sehr tollen Urlaub sehr viel spass vor allem meine Kindern konnten sich richtig austoben minidisco Trampolin Animation etc... sehr viel wurde unternommen. Alles in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten strandnähe tolle Lage. Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen diesen Hotel.
Roni(19-25)Schweiz
Keine Organisiertes Hotel
Also ANIMATON SUPER JIMMY WAR BESTER MANN Schöne Location doch Jahr zu Jahr gehen die Kräfte vom Service aus und die Zimmer wurden nicht richtig aufgeräumt und gerreinigt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaft!
Das Hotel ist traumhaft! Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten für alle Altersgruppen und Stimmungen. Der Empfang ist sehr freundlich, die Gästebetreuer könnten allerdings mit Namensschildern besser erkenntlich sein. Das Zimmer ist sauber, sehr geräumig und mit dem Balkon hat es einen tollen Ausblick. Jeden Tag gab es neues frisches Wasser. Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig, national und international. Der Ausblick dabei ist unbezahbar! Der Service ist schnell, manchmal etwas hektisch. Das…
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Clubanlage, die ihr Potential nicht nutzt.
Club-Anlage in toller Lage mit viel Grün, Sand- und Kiesstränden, für Familien ideal gelegen und gebaut. Leider einiger Renovierungsstau, hygienische Probleme und vor allem Lärmproblematik.
Yazguel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Seele baumeln lassen
Sehr gepflegte Anlage! Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Das Animationsteam: Jimmy, Ebu, Burak, Gamze und Sükran haben sehr gut für Unterhaltung gesorgt. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen
Wir sind im August 2019 das zweite mal in diesem Hotel mit Familie. Die Anlage liegt in einer Bucht teilweise auf einem Fels und ist sehr weitläufig. Es sind viele Swimmingpools. Die Lage ist ruhig gelegen, jedoch ist das Dolmus Bahnhof direkt neben dem Hotel, sodaß man schnell und günstig nach Sigacik oder Seferihisar kommt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am schönsten finden wir die Terasse welches auf einem Felsen liegt mit Weitblick auf das Meer. Es weht ununterbrochen vom Meer, weshalb die Sonne…