Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In Ordnung, aber nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel an sich macht optisch einen schönen Eindruck. Aber beim Restaurant fängt es dann an. Das kalte Essen nicht gekühlt, die Tische und das Geschirr sehr schmutzig. Wir kommen nicht mehr hierher.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein traumhafter Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage mit der besten Gästebetreuerin Nesli. Ich war zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder hierher. Erholung pur 👍
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder, einfach Schrott!
wir waren letzte Woche in der Atlantis Hotel in Izmir. Da wir seit 6 Jahren in die Türkei fliegen, haben wir schon Ahnung was 5 Stern Hotel bedeutet. Wir hatten ganz schlechter Urlaub erlebt was man sich überhaupt vorstellen kann. Sehr schlechte Service, unfreundliches Team, ahnungslose Rezeption, infektiöses Schwimmpool, schlechtes und ungepflegtes Hotelzimmer wie ein Hauskeller, der Boden der Zimmer besteht aus dem Beton und Fließen, sehr lange Wartezeit beim Essen, viele unorganisierte Sachen u.s.w..
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes hotel, leckeres Essen, nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Strand. Das Meer war sehr gut zu schwimmen. Unser Hotelzimmer hat einen wunderschönen Meer Blick gehabt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ich habe mich mit einem von der Küchenchefs unterhalten und erfahren, dass sie selbst gemachte Marmeladen zum Frühstück servieren, die im winter vom Küchenpersonal vorbereitet wird. Es war für mich ein sehr schönes Erlebnis. Würde gerne nochmal im Atlantis Hotel einen Urlaub für eine längere Zeit machen.
Sinan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien Hotel ob mit oder ohne Kind
Ein richtig schönes Familien Hotel. Für Kinder der beste Urlaubsort ☀️ 🏖 🌊. Sehr große Anlage mit vielen Bereichen...
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist die 4 Sterne wert
Sehr schöne große Hotelanlage mit mehreren Pools und Liegemöglichkeiten, schöner sauberer Strand, Lage wunderschön
Orkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in Sigacik
Das Hotel ist auf ner Halbinsel mit ca. 400 Zimmer in jeweiligen Bungalows. Die Aussicht ist ein Traum. Das Esssn ist lecker. Der Strand ist wenige Meter vorm Hotel und ist ein Kies Sandstrand. Die Stadt ist mit dem Dolmus nah gelegen. Die Animation ist super sowohl tagsüber als auch Abends. Der beste Animateur war Ates sehr herzlich und bemüht. Die Minidisco war auch super. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern
eine sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen schönen Ecken, besonders für Familien mit Kindern sehr geeignet, aber auch für Erwachsene toll mit super Spa-Bereich, verschiedene Strände, Badetücher, Auflagen und Liegen kostenlos, viele Angebote in der Anlage, einzige Nachteil ist der Massenauflauf beim Essen, dennoch war das Büffet immer ein Hingucker und auch vielfältig, Personal sehr freundlich und flink
Annika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht nur eine Reise wert
Die Anlage ist wirklich super für eine Familie aber auch für Paare . Es gibt einen Kinder- Animation- und Entspannungspool, es gehört noch ein kleiner strand Abschnitt vor dem Hotel dazu und eine Mega schöne bucht mit wenigen Liegenplätzen. Super sauber und nur freundliches Personal , ganz besonders möchte ich die Animation für groß und klein hervorheben . Mein Sohn (4Jahre) war anfangs skeptisch dem Mini Club gegenüber , doch die Mädels haben ihn an die Hand genommen und sich mit ihm beschäftigt . Jeden Tag war…
Jafari (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schönen Urlaub gehabt.
Preis Leistung Verhältnis ok. sehr schöner Ausblick vom Restaurant aus. Erstes Zimmer war nicht so gut wurde aber direkt gewechselt. sehr netter Hotel Manager. immer wieder gerne. Familie jafari