Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
4 Tage kein Wasser im Hotel. Getränke in Becher die nach 2 Minuten aufweichen . Essen kalt ,ständischer Kanalgeruch in den zimmern und auf dem Gelände . Total abgeschnitten von der Umwelt ,Strand verschmutzt . Beschreibung im Katalog stimmt überhaut nicht . viele Gäste haben Urlaub abgebrochen .Alle sehr unfreundlich . Keine Bettdecken . Keine Einkauf Möglichkeiten
Edona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die Umgebung, das Entertainment Team richtig toll
Sehr schönes Hotel, Familien freundlich, viele Angebote den ganzen Tag über, Mitarbeiter sehr freundlich, entspannen am Pool wie man Meer
Kudret(36-40)Deutschland
Familienhotel mit schöner Lage und Aussicht
Hallo zusammen, wir (5-köpfige Familie), waren dieses Jahr auch ein paar Tage in diesem Club. Ich kann eigentlich nur positives weitergeben, im Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abendveranstaltungen und die Kinderprogramme waren unterhaltsam, das Essen vollkommen ausreichend. Es ist auf jeden Fall ein Familienhotel für Familien mit Kindern.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder! Das Hotel gehört restlos renoviert!
Das Hotel liegt in einer super Lage! Aber das war schon alles! Die Zimmer sind klein und alt! Das Essen war ungenießbar! Die öffentlichen Toiletten waren dreckig! Das Personal unfreundlich und keinen Service! Das Hotel gehört einfach zugesperrt und komplett renoviert! Es gab keine sauberen Gläser wenn es welche gab! Sonst die Getränke nur aus Pappbechern! Also kurz gesagt der Urlaub war ein einziger Flop! Wir waren alle krank hatten Magen-Darm Probeme! Die Anlage ist auf keinen Fall zum empfehlen! Nie wieder!
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste und freundlichste Mitarbeiter
War super toll! Vor allem die Mitarbeiter, die sehr freundlich sind. Mir hat zudem auch das Entertainment- Team sehr gefallen!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen hui innen pfui
Vorweg - es war kein schlechter Urlaub, aber auch kein guter. Das Konzept des Hotels (kleine Wohneinheiten bzw. Bungalows auf einem weitläufigen Gelände) ist im Gegenteil zu den bekannten riesigen Gebäudekomplexen eine angenehme Abwechslung. Allerdings gehen hiermit, je nach Lage des Zimmers, teils lange Fußwege, bergauf und bergab, einher. Eine durchschnittliche körperliche Fitness muss man also mitbringen. Bei der Ankunft mussten wir mit unserem Gepäck zunächst einen steilen gepflasterten Hang hinauf, eine…
Mehmet (41-45)Deutschland
Nie nie wieder
Empfang war miserabel mußte mir das alles erkämpfen. Zimmer waren ekelig und wir mußten lange warten. Haben nicht die Zimmer bekommen was wir gebucht haben.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Definitiv Verbesserungswürdig!!
Kein Horrorurlaub aber auch lange nicht alles perfekt. Hier muss sich definitiv was ändern! Ein Hotel mit viel Potential, was aber nicht genutzt wird. Wir werden nicht wieder kommen.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ok für wenig Geld und Realistische Ansprüche
Die Bewertungen die hier zu lesen sind, sind meistens gut oder absolut vernichtend! Ich denke, dass dies aber nicht immer der Realität entspricht und versuche hier mal eine angemessene Bewertung zu schreiben. Diese Bewertung findet immer mit dem Blick auf das Preisleistungsverhältnis statt, welches prinzipiell gut ist. (Ich denke dies haben viele hier Außerbetracht gelassen) Zunächst kann man sagen, dass die Anlage sehr schön ist! Die Gärten und alles was dazu gehört sind gepflegt. Die Zimmer verteilen sich auf…
Jehona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde ich zu 100000 % weiterempfehlen
Einfach toll würde ich jeden weiter empfehlen,weil es sehr tolle Menschen sind man hat sehr viel Spaß sehr Familien freundlich man hat tolle Angebote und es wird einem nie langweilig außerdem ist die Lage perfekt man hat tolle Strände Supper Pools und jimmy ahmet boyka und bilo die das ganze extrem toll machen 👍🏻