Giu(19-25)Deutschland
Ist ok
Ich habe einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und kann es insgesamt weiterempfehlen. Besonders erwähnen möchte ich Oumaima von der Rezeption, die mir jederzeit freundlich und kompetent weitergeholfen hat. Auch Nino aus der Animation war großartig – immer gut gelaunt und voller Energie. Etwas enttäuscht war ich allerdings von dem Animationteam, da sich diese fast ausschließlich auf französischsprachige Gäste konzentriert hat. Dadurch fühlte man sich als nicht-französischsprachiger Gast etwas…
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Gut . kommen gerne wieder .Gutes Essen Gastronomie gut und abwechslungsreich .Alle sehr zuvorkommend freundlich . Sauber
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mann kann es weiter empfehlen
Anlage ist sehr schön und sauber.Strand/Pool sind sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend immer irgendwo am sauber machen Essen ist soweit okay. Animation ist zum kotzen Aktivitäten/Abendprogramme werden nur auf Französisch gesprochen.Es gibt ein Tunesichen Animateur (Nino) der kümmert sich alleine um die anderen Gäste
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Urlaubstage.
Sehr schöne große gepflegte Hotel Anlage. Zimmer sind okay.Mitarbeiter sind sehr freundlich. Service ist einfach super. leider ist die ganze Animation nur auf französische Sprache. Strand ist nicht sauber.
Peter und Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Salambo und Tunesien immer eine 2.Reise wert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit guter Service.Hohe Sauberkeit,Animationsprogramm,durch die vielen Franzosen leider ganz wenig auf deutsch ,aber sonst oky .Besonders zu erwähnen der super liebe Animateur "Ali".Bettwäsche regelmäßig u.Handtücher täglich gewechselt und Thekenpersonal super nett.Leider war bis zu unserer Abreise die Strandbar wegen Renovierung noch geschlossen. Der Sommer fängt in Nordafrika auch erst im August so richtig an.Der Empfang war auch sehr bemüht um unser Wohl.Man konnte mit…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub als Paar
Sehr schönes Hotel ,fleißiges und sehr freundliches Personal. Leider sind die Animationen immer nur auf Französisch.Für Deutsche Urlauber ist es dann sehr schwer den Abendprogrammen zu folgen ,sowie den Spielen die am Tag angeboten werden.Trotz Allem werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Dennis (46-50)Deutschland
Preis Leistung ist super
Nettes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind Schön. In der direkten Umgebung gibt es allerdings keine Einkaufsmöglichkeiten.
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Passabel Hotel
Rezeption unverschämt ,Lage ok,essen schlecht,Zimmer gut,die Frau in der Rezeption unfreundlich , Strand sehr sauber
Lucia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Aufenthalt mit schöner Lage, Essen und Service
Wir waren Ende Mai hier, alles war super, wir hatten schönes Wetter, aber die Abende waren noch etwas kälter. Essen, Service, Sauberkeit und alles andere war super.
Michel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns immer wieder!
Übersichtlich sauber ordentlich Personal superfreundlich. Ein für uns zu hartes Kopfkissen und der Fernseher welcher nicht ging wurden innerhalb 20 mo)in gegen,Neu, ausgetauscht. Zimmer war angemessen und vor kurzem neu gemaulert. Das Essen ist 90% Tunesisch, für uns voll o.k. Deshalb bin ich da! Wenn du französisch sprichst ist es noch einfacher.