Urlauber
Personal sehr bemüht
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Lage,aber...viele Baustellen
Neue Führung,hat den Anschein,daß es momentan darauf hinaus läuft,daß man alles etwas billiger zum gleichen Preis macht.Liegen am Strand teilweise nicht mehr brauchbar,Zimmer muß man Glück haben,wenn alles okay ist.Restaurantleitung ist ziemlich unprofessionell, Kumpelei mit Gästen ist nicht jedermanns Geschmack. WLAN in der gesamten Anlage ist nicht vorhanden!Essensqualität hat im Vergleich zum letzten Jahr stark nachgelassen. Fazit: Hauptsache ausgebucht, egal was für ein Publikum man hat,sehr sehr schade,wir…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ein schöner Urlaub
Allgemein würde ich das Hotel weiterempfehlen. Wir waren 3 Frauen und 2 Kinder haben uns überall Hotel,Stadt, Taxi sehr wohl gefühlt. Der Strand liegt direkt am Hotel was natürlich toll ist, die Kinder haben den Pool geliebt. Alle waren immer freundlich zu uns, wir kommen bestimmt mal wieder!!
Marie-Luise (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strand Sommer Sonne wir kommen wieder alles klaro
Strandurlaub ,leider war der Spaß am Abend nur französisch man hätte auch alle anderen Nationen begrüßen können . Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super. Nur das Spa war eine abzocke, man bietet Fußpflege an und hat nicht mal Werkzeug dafür. Man muss im voraus alles bezahlen. Da sollte man mal nach haken. Meinen Mann hat es so gefallen, daß er wieder kommen möchte also mein Mann zu überzeugen ist sehr schwer. Wir fanden unseren Urlaub sehr schön.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch
Es gab Licht und Schatten. Schöne Hotelanlage, nettes Personal, leckeres Essen aber leider schlechte Animation und viele französische Gäste ohne Kinderstube. Zimmer waren renoviert, Badezimmer leider nicht. Strand auf den ersten Blick schön und sauber, aber bei näherer Betrachtung sehr viele Zigarettenstummel und Plastikmüll. Der Strandabschnitt gehört zwar zum Hotel, wird aber anscheinend nicht vom Personal sauber gehalten. Das kennen wir von anderen Hotels so nicht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Nichtfranzosen im Juli nicht zu empfehlen!!!
Angemessene Zimmer, schöner und direkter Zugang zum Strand. Freundlich und sauber. Einschränkungen für Nicht Franzosen. Meiner Meinung nach zumindest im Juli für Deutsche und andere Nationen ausser der französischen nicht zumutbar. Das Hotel scheint durch andere Nationen nur aufgefüllt zu werden!!!
Iva(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder. Hoffen nächstes Jahr wieder
Wir waren das 7mal hier❤ unserlieblings Hotel in Tunesien Festland. Wir hoffen nächstes Jahr wieder. Wir lieben die Lage am Strand. Das Ambiente direkt am Strand. Den besten Service von allen Kellnern.wir kommen einfach nach Hause
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren letztes Jahr und dieses Jahr dort und sind grundsätzlich sehr zufrieden, möchten aber bemerken, dass der neue Manager besser ausgetauscht werden sollte. Er spart nämlich am falschen Ende, nämlich an uns Touristen. Dieses Jahr gab es z. B. keine Sprite mehr und sogar Coca Cola wurde gegen tunesische Cola, die schrecklich schmeckt, ausgetauscht. Bei allen anderen Themen wie, defekte Klimaanlage, Wasserschaden im Bad, Telefon defekt, haben wir hinweggeschaut, da alles sofort repariert wurde. Die Animation…
Cathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Woanders sicher besser
Kleines Hotel. Ausstattung könnte besser sein. Vieles nur schnell und unordentlich repariert. Ausflüge lohnen sich teilweise nur, wenn man 2 Wochen da ist. Die meisten Gäste sind aus Frankreich.
Iva(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im August kommen wir wieder.
Nach sieben Jahren waren wir wieder zum sechsten mal im Salamboo. Das Hotel hat die meisten Zimmer renoviert und auch im Gastrobereich wurde verbessert und der Rezeptionsbereich ist auch neu. Wir sind diesmal von Tunis aus in einer knappen Stunde im Hotel gewesen. Das war ok und uns wurde auch nach 22 Uhr noch Essen angeboten, obwohl das Buffet schon geschlossen war. Sehr nett! Es wäre schon toll wenn sich mehr Schweizer und Deutsche Gäste nach Tunesien trauen würden. Ist so ein tolles Land.