Tanja Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Schöne Hotelanlage mit toller Lage. Schöner Strand. Restaurant direkt am Strand. Essen ganz gut., leider ließ die Qualität mit steigender Besucherzahl etwas nach. Personal freundlich. Animation nur auf französisch, könnte besser sein. Vor allem etwas enttäuschend für Kinder. Kinderdisco nach 3 Liedern beendet.
Anonym(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schmutzig
Befinde mich zurzeit hier, bin ziemlich enttäuscht. Essen für das Geld ok, Personal die meisten auch nett. Der Strand: So einen schmutzigen habe ich noch nie gesehen, wird einfach nicht aufgeräumt, alles, was mit den Wellen gebracht wird, liegt am Ufer: Flaschen, Plastik ect. Kamele stehen jeden Tag da, deren Scheis (sorry für den Ausdruck) wird auch nicht aufgeräumt. Heute habe die Teller genauer angeschaut: schmutzig. Sehen so aus, als ob die nicht gewaschen waren, sondern nur mit einer Serviette auf die…
Evelyn & David(41-45)Österreich
Empfehlenswert Würden nochmal kommen
Einfaches älteres Hotel ohne grossen Luxus.Mit schönstem Strandabschnitt von der Gegend
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen.
Schöne saubere, gepflegte und grüne Hotelanlage.Das Personal sehr freundlich. Wer hier allerdings Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz.Animation und Musik starten pünktlich 9.30 bis spät Abends in extremster Lautstärke, dass man sie noch meterweit am Strand hört. Weiterhin ist es im Urlaub nicht Sinn und Zweck der Sache, dass man sich um 6 Uhr einen Wecker stellen muss, um die " begehrten Holzliegen mit Auflagen" + Schirm zu ergattern, sonst würde man den ganzen Tag keine mehr bekommen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn Hammamet dann auf jeden Fall Hotel Salambo!
Traumhaft gelegenes Hotel! Sehr gemütliche und super gepflegte Anlage mit tunesischen Flair. Sehr freundliches und engagiertes Personal! Top Preis-/ Leistungsverhältnis Wir und unsere Kids waren begeistert
Michael S.(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal. Gute Abendunterhaltung. Essen und trinken steht’s sehr gut und reichlich. Tolles Hotel und auch landesabhängig sauber. Einzigst Late Checkout nicht möglich, was mit Kind bei Abreise nachmittags zum Problem wird ( wenn Kind nochmal baden gehen möchte und anschließend keine duschmöglichkeit mehr besteht). Aber trotzdem sehr weiterzuempfehlen
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert , Perfekte Hammam und Massagen
sehr sauber, renoviert, großflächig, tolle Lage, sehr ruhig, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren bestens
Heini(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstig, mit Abstrichen. Animation für Kids 0%
Okay. Essen okay. Mitarbeiter von Hotel TOP. Animation unterirdisch schlecht. Franzosen rote Armbänder. Rest Hellblau. Hellblaue Kinder wurden zu 100% nicht an der Animation beteiligt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum entspannen perfekt
Preis-Leistungsverhältnis passt hier definitiv. Es ist eine schöne, kleine überschaubare und saubere Anlage. Was wir so schön fanden, dass man beim Essen draußen sitzen und direkt auf das Meer und über den Strand schauen konnte. Dieser Blick machte das Hotel für uns perfekt! Das Essen war sehr gut. Es hat sich in unseren 10 Tagen kaum mal was wiederholt. Es wurde national gekocht, was wir super fanden. Endlich mal nicht nur auf Europäer abgestimmt. Nachspeisen und Obst hätte etwas vielfältiger sein können, auch…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht wieder...
Für unseren Schnäppchenpreis darf man wohl nicht zu viel erwarten, aber ab der zweiten Woche nur noch mit ungekühlten Getränken versorgt zu werden, weil es für die gekühlten Automaten kein Konzentrat mehr gibt, kein Sprudelwasser, kein Bier zu den Mahlzeiten. Wir konnten erfahren, dass es dieses Problem nur in unserer Unterkunft gibt. Haben über die Ameisenstrasse in unserem Zimmer hinweg gesehen, auch über das Handtuch belegen der Liegen bereits ab 4 Uhr morgens, auch das immer wiederholende Speisen Angebot, aber…