Ich war zum dritten mal in folge in diesem Hotel und ich würde jeder Zeit wieder dort meinen Sommerurlaub machen. Allerdings nicht mehr zu dieser Jahreszeit, da das Hotel viel zu voll war und es dadurch beim Essen sehr anstregend war. Ansonsten kann ich nicht viel beanstanden, fühle mich da schon wie zu Hause. Das Animationsprogramm war auch wieder genau nach meinem Geschmack, besonders die zwei deutschsprachigen Animateure Checker und Mario waren super lustig und immer gut drauf! Aber Hallo!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel kann man empfehlen
Aus unserer Sicht ein durchaus zu empfehlendes Hotel. Es ist überschaubar; nicht zu groß, aber bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Wir hatten uns so auf diesen Urlaub gefreut,alles schien perfekt zu sein,aber nach drei Tagen waren kaum noch Hotelgäste anwesend,dann ließ die Abendunterhaltung nach oder fiel ganz aus,in der zweiten Woche reisten jeden Tag vier bis fünf Reisebusse ,a 50 Fahrgäste,an,ein Streß am Abendbuffett und zum Frühstück gabs nun jeden Tag ,man bekam keinen Platz und das Essen wurde kaum nachgefüllt.Die Kellner schafften es kaum noch,jedem Gast alles gerecht zu machen. Aus diesem Grund, würde ich dieses Hotel ab Mitte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Normales 4-Sternehotel
Das Hotel war entgegen vieler anderer Beurteilungen ein gutes Hotel. Die Deutschkenntnisse des Personals war befriedigend bis sehr gut, man konnte sich mit jeden verständlich machen. Der Neubau hat Schönheitsmängel, welche im Winter behoben werden sollen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub im Side Coast Hotel
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und grün. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten All-Inclusive gewählt und das war eine sehr gute Entscheidung. Es waren überwiegend Deutsche und ein paar Holländer dort, der Altersdurchschnitt war gemischt - von Familien mit Kindern bis älteres Publikum.
Es war ein ganz toller und wunderbarer Urlaub in dem Hotel und wir kommen sehr gerne wieder. Die Reisezeit war ideal vom Wetter her.
Das hotel ist schön.das personal könnte netter sein..zu viele russen die kein benehmen haben...sauberkeit auf den zimmern muss aufjedenfall verbessert werden...das snackbar personal ist super nett. der koch emrah und die helferin gamze sind die auffälligsten die nettesten im ganzem hotel......der fatih und sein cousin die für die sauberkeit zuständig sind; waren sehr hilfsbereit zu jeder zeit..so die musste das ganze personal sein
Wir haben im neuen Teil des Hotels gewohnt. Mittlererweile 5 Sterne. Zimmer sehr groß und komfortabel, HD-Fernseher und Safe vorhanden. Mini-Haman im Duschbereich. Pools sehr groß aber viel zu kalt (17-18°). Weg zum Meer etwas weit. 15 Minuten zu Fuß oder in 5 Minuten mit Shuttlebus. Strandabschnitt sehr sauber. Wir waren nur 2 Übernachtungen, da wir Kappadokienrundreise machten und hatten Halbpension. Leider konnten wir AI-Option im Hotel nicht zubuchen. Getränke daher recht teuer. Würde Hotel aber mit AI buchen.
Das war unser siebter Aufenthalt im Hotel "Side Coast". Die erste Woche war Dank einiger Russen etwas laut. Danach wurde es ruhiger. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Die Pool Anlage war in Ordnung, wurde von uns aber selten genutzt weil das Meer mit dem Shuttle Bus in kurzer Zeit erreichbar war. Auch zufuss dauert es zehn Minuten bis zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und auf 2 Basaren in unmittelbaren Nähe. Busanbindung nach Side in 2 Minuten zu erreichen. Auch der Spa Bereich des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jetzt sind wir erst mal krank
Für 1 Woche Badeurlaub reicht es auch,Strand war Super uns fehlte ein bisschen Musik in der Strandbar. Manche Kellner nahmen einem dem Teller beim Essen schon weg! Das Fleisch war nicht immer durchgebraten, viele Urlauber mit Durchfall ! Wir selber auch , nach Arztbesuch Samonellen bestätigung !! Jetzt sind wir erst mal Krank !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Finger weg von diesem Hotel,nicht empfehlenswert!
die Sauberkeit im Zimmer war oberflächlich.Spiegel wurden nie geputzt.Der Teppich wurde nur 1xin den 2 Wochen gesaugt.10 von den Hotelgästen auch ich hatten ganz schlimmen Durchfall.Ich musste ins Krankenhaus nach Manavgat.Blick vom Balkon auf Rohbauten.Pool den ganzen Tag im Schatten,sehr kalt.