Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub, bester Strand!
Besten Dank an Mahir am Strand! Mehr Enthusiasmus kann keiner von seinen Mitarbeitern erwarten. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir kommen gerne wieder.
Waren zum 7 mal in der Türkei .Bis auf den Strand Boy und die Barkeper war es das Schlechteste was wir in der Türkei erlebt haben 90 Porzent Russen ,das muss man nicht haben.Das Essen war das Schlechtestes was wir je hatten
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bis auf die sauberkeit in den zimmern war es gut
die sauberkeit in den zimmern läßt zu wünschen übrig,fenster und balkonbrüstung sehr schmutzig,ansonsten gab es keine großen mängel...essen war spitze...auch sonst war der service sehr gut,also bis auf die sauberkeit gabs nichts zu klagen,wir würden wieder fahren
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
unser erster Urlaub in der Türkei , sehr gelungen, die Kinder waren vergnügt und haben viel Spass gehabt.
Essen sehr gut und grosse Auswahl, leider abends war das Restaurant oft überfühlt, man müsste lange einen freien Tisch suchen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, ein großes Lob an Strandboy Mahir !
Ein tolles Wellnes Spa Service mit sehr gut qualifiziertem Personal ! Einen besonderen Dank an Dennis!!
Tesekkür ederim !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub im Club Side Coast
Das Hotel war im Landesdurchschnitt sicher für 4,5 Sterne nicht im Top-Bereich, aber insgesamt sauber und ordentlich. Das Personal war zu 95% freundlich und hilfsbreit, das Essen war immer frisch und lecker, aber es hat sich, vor allem am Strand, öfter wiederholt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, vor allem, weil das Hotel trotz der Größe einen familiären Charakter hat. Das Animationsteam war sehr gut und hat es vor allem unseren Kindern angetan, weil die Mini Disko einfach klasse war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Muss jeder selber wissen, ich würd nicht hinfahren
Das Hotel war mit 80% Russen,10%Deutsche,10%Türken.
Ich würde nur unter einer Vorraussetzung wieder hinfahren, wenn das Hotel drei dinge im Griff bekommt, und zwar wären die:Check-in/out, Schimmel (Nebengebäude), Sauberkeit.
Wir hatten das Problem schon zu unsere anreise gehabt, wir hatten zwei 2 Zimmer gebucht gehabt, eine Zimmer für mich und meine Frau, und das Zweite Zimmer war für meine Schwester die mit geflogen ist. Wo wir ankamen hat man zu uns gesagt das die keine Zimmer frei haben, weil das Hotel…
Das Hotel hat sich gegenüber unseren Urlaub 2012 sehr verbessert. Es wurden
viele Sachen organisatorisch umgestellt. Echt super!!! Danke für den schönen Urlaub!
Das hotel hat schöne zimmer es ist sauber,aber das Personal ist sehr unfreundlich an der Rezeption und im Speisesaal. Die Amateure sind unverschämt. Nebenan ist eine riesige Baustelle krach von morgens bis abends.
Immer wieder gern,wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns dort sehr wohlgefühlt!!
Die Animateure waren auch klasse, immer gut drauf und nicht zu aufdringlich ;)
Sehr erholsamer Urlaub bei schönem Wetter . Super Service zum Strand .Ein Bus fährt immer hin und her . Sehr schöne Strandbar mit Restaurant vom Hotel (AL ) . Strandtücher können täglich gewechselt werden.Essen sehr gut . Zimmer groß (Neubau ) .Überall Sehr feundliches Personal .Poolanlage ist nicht so schön eher klein und bekommt wenig Sonne aber dafür ist der Strand sehr schön .Toiletten überall in der Anlage und am Strand top sauber .