Die Anlage befindet sich ein einem sehr schönem Zustand. Überschaubare Anlage, in der man sich schnell zurecht findet. Vor allem die schön aussehende und liebevoll gepflegte Gartenlandschaft ist sehr lobenswert. Eigentlich ist dort alles vorhanden. All in hat uns sehr gefallen. Immer ausreichend gutes Essen, Getränke, Animation, Musik, nettes Personal und eine gute Gästebetreuung:). Wir waren 3 Wochen da und konnten daher viel sehen und beobachten. Selbst in den 3 Wochen hat sich schon positiv etwas geändert. Ich kann nur jedem Gast raten: Wenn euch etwas nicht zusagt, sprecht es doch einfach mal an der Rezeption oder beim Managment an. Sie alle haben ein offenes Ohr für Wünsche oder Anregungen etwas zu verbessern. Wenn ihr nichts sagt, was bitte soll sich da ändern!!????? Viele vergessen leider auch wo sie hin fahren. Es ist halt Türkei, dort ticken die Uhren etwas langsamer und die Mittel sind auch nicht wie in Deutschland. Fahrt hin und relaxt doch einfach mal. Am Strand ging mal das Wasser der Dusche nicht, ist doch nicht schlimm! Auch in Deutschland geht mal ne Dusche nicht oder!? Aber leider sind einige Urlauber wegen solch kleiner Mängel sehr ungehalten, schade, da schämt man sich ein wenig Deutscher zu sein. Zu unserer Zeit waren leider sehr viele Russen da. Eigentlich nicht schlimm, aber das Bild was man von Ihnen hat, nämlich volle, überhäufte Teller nicht mals anzurühren, stehen zu lassen, hinterlässt bei mir noch immer einen schlechten Nachgeschmack! Ansonsten viele Deutsche, ein paar Holländer und Türken. Ich denke das sich dort noch einiges ändern wird. Man beobachtet im Moment sehr viel, um Dinge noch besser zu machen. Da das neue Gebäude jetzt erst geöffnet hat, wird es noch einige Schwierigkeiten geben. Es wurde zu schnell hochgezogen und nicht gut ausgetrocknet. Daher beklagen sich sehr viele über nasse Flecken, Schimmel usw. Man hätte damit lieber noch warten sollen meiner Meinung nach. Das Animationsteam hat in den 3 Wochen oft gewechselt. Ich denke aber, das sie jetzt ein gutes Team haben, welchen zusammenwachsen wird. Sie geben sich sehr viel Mühe. Dogan und Eser sind glaube ich die Lieblinge bei den Mädels. Sie machen aber auch einen sehr guten Job! Bitte behaltet sie! Auch der Dj gab sich den ganzen Tag Mühe. Er sorgte immer für gute Musik. Ein großes Dankeschön an alle Kellner, Animateure, Putzfrauen, Köche und vor allem das Managment :) Danke für den tollen Urlaub!!!! Tarkan :)) i m y...
Wir hatten ein schönes, gut eingerichtetes Zimmer im Dachgeschoss des alten Gebäudes (3407). Das Bad war für 2 Mädels auch gross genug. Noch schöner wäre allerdings wenn statt dem nun natürlich verschmutztem Teppichboden, Laminat oder Fliesen liegen würden. Das macht einen besseren Eindruck und ist auch hygienischer. Wir hatten nie Probleme mit Wasserschäden, Schimmel oder sonstigem. Einmal hat die Klimanlage getropft, aber nach melden an der Rezeption wurde dies umgehend beseitigt. Auch Handtücher haben mal gefehlt, aber wenn man an der Rezeption oder einem der Manager dies meldet, wird sich sofort darum gekümmert. Danke :) Ich möchte nochmal darauf hinweisen, nicht still oder bei anderen Gästen zu meckern, sondern ganz offen und vor allem freundlich die "Probleme" bei einem zuständigem anzusprechen. Es wird nämlich immer geholfen! Aber der Ton macht die Musik!!!
Das Frühstück und Abendessen gibt es in einem Hauptrestaurant. Zusätzlich kann man Mittags am Strand, an der Poolbar oder im Hauptrestaurant essen. 2 Al a carte Restaurants (Fisch und Osmanisch). Wir waren nur im Osmanischem, welches absolut zu empfehlen ist. Sehr viel und sehr lecker! :) Bars gibt es 3 Stück. Die oben am Eingang/Rezeption war sehr gut, da es dort auch Getränke aus Gläsern gab. Ansonsten gab es leider nur Plastikbecher. Schön wäre es, dies mal zu ändern. Für Kinder sind Plastikbecher ja gut, aber für Erwachsene dürften es auch Gläser sein. Zu Essen gab es immer reichlich, selbst wenn man später zum Frühstück kam, war noch was da. Natürlich nicht wie um 7.00 Uhr, aber man findet immer irgendwas. Einmal pro Woche gab es einen türkischen Abend, der immer sehr gut ankam. Könnte ruhig öfter sein.. Gerne auch öfter Köfte und Sucuk und Baklava :))
Ich empfand alle Kellner als sehr freundlich, auch wenn es Sprachprobleme geben sollte, einfach mal lächeln. Darüber freut sich doch jeder. . In der Regel sprechen aber ein paar Leute auch ein paar Worte deutsch, russisch oder englisch. Sie haben dort alle einen sehr langen Tag, bei solchen Temeraturen zu arbeiten und immer freundlich zu sein, wäre auch hier sehr schwierig. Sie geben wirklich ihr bestes! Schöner wäre es allerdings, wenn man wenigstens beim Abendessen Getränkeservice an den Tischen hätte. Dadurch, das jetzt auch noch das neue Gebäude mit Gästen besetzt wurde, kam es zu Wartezeiten und Schlangen gerade am Aussenbuffet. Bis man dann mal alles zusammen hatte, dann auch noch Getränke holen, da wird das Essen schonmal kalt.
Vom Flughafen Antalya ca. eine Std. Fahrzeit. Der nächste Ort (Kumköy) etwa 10min mit dem Dolmus direkt vorm Hotel. Dort kann man schon sehr gut einkaufen. Side etwa 20min mit dem Bus. Eine sehr schöne Stadt in der man sich den Abend gut vertreiben kann. Der letzte Dolmus fährt leider schon um 0.00 zurück, danach gehts nurnoch mit dem Taxi. Ausgeschrieben war der Strand mit 350m, aber es war wohl echt ein wenig mehr :) Den ersten Tag sind wir zu Fuß hin, aber ab dem 2. Tag mit dem sehr gut organisiertem Shuttlebus. Ein sehr freundlicher Fahrer. Alle 10 min kann man diesen Bus in Anspruch nehmen (natürlich umsonst).
Am Pool lagen wir nie, sind immer zum Strand. Aber soweit ich gehört habe, gab es ausreichend Liegen und gutes Animationprogramm. Poolspiele, Dart, Clubtanz, Minidisco für die kleinen, Abends auch für Erwachsene in der hauseigenen Disco "Partizane". Super Dj :))))) Poollandschaft sah aber sehr gut aus, an beiden Gebäuden. Wer keine Animation wünscht sollte dann zum neuen Gebäude gehen, dort hat man seine Ruhe. Am Strand gab es auch ausreichend Liegen und Auflagen. Der Sand war sehr schön und das Meer natürlich auch. Sehr klares und sauberes Wasser. Sonnenschutz ist reichlich da. Wer in der Sonne liegen möchte, muss mit seiner Liege dorthin. Duschen sind auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |