Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaft - immer wieder
Es war Super schön .. Kommen wieder . Toller Strand super Unterhaltung für Jung und alt . Umgebung sehr schön tolle Ausflugsziele
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub in netter Atmosphäre
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem Hotel, wo Preis und Leistung eindeutig stimmen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mahir am Strand, Emre und Mikail an den Bars, Erhan an der Strandbar, die Animation mit Volkan und Chekker, die Kellner Alikan und Mehmet, die Pfannkuchen - Bäckerin, alle ausgesprochen nett. Dazu ein Traum Wetter und ein Traumstrand. Wir kommen wieder!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistung stimmt
Kruz gesagt : ein super Hotel um für kurze Zeit die Seele baumeln zu lassen. Wir sind (m23 und w21) für eine Woche im Mai verreist. Das Personal im Hotel und den Restaurants war super freundlich und mehrsprachig. Die Kellner in den Restaurants waren sehr unter Stress aber trotzallem immer darauf bedacht einen Tisch für neue Gäste immer frisch einzudecken. Ein wenig störend empfanden wir die Wartezeiten an den "Getränkestationen" und an dem offenen Grill. Dies lag aber höchst wahrscheinlich daran, das manche…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum zweiten Mal und wieder super
sehr schönes hotel mit ca 1100 betten in altbau und neubau unterteilt . jedes gebäude hat einen pool und rutschen. pool am altbau mit animation pool am neubau ohne animation also eher ruhig. sauberkeit wird groß geschrieben . die zimmer im neubau sind echt schön geworden. dieses hotel kann man nur mit AI buchen. es gibt zwar öfter das gleiche zuessen aber in sehr großer auswahl. wer da immer das selbe isst ist selber schuld. nationalitäten sind gemischt . zu unserer zeit waren 85% der gäste deutsch beste reisezeit…
Kathrin(46-50)Deutschland
Urlaub mit Hindernissen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel mit einen paar kleinen Hindernissen. Das Personal an der Rezeption ist total überfordert und auch sehr unfreundlich. Zimmer wurden oft doppelt belegt,Auskünfte konnten nur schlecht gegeben werden und man war auch nicht gewillt .Abendessen gab es von 19.00-21.00 Uhr,. nur wurde schon ab 20.30 Uhr abgeräumt.Servicekräfte sehr fleißig und auch sehr freundlich.Essen war lecker und auch von großer Auswahl.
Heike(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und Beschreibungen des Anbieters. Wir wurden im 2012 neu eröffneten Anbau untergebracht, der dem einheimischen Standard für einen Neubau entsprach. Die Sauberkeit der Anlage war gut, überall waren fleißige Leute zu bemerken, die dafür sorgten, dass es keine Beanstandungen unsererseits gab. Das Essen war immer ausreichend und entsprach den internationalen Gästen im Hotel. Da viele Russen im Hotel waren, sah es nach einer Weile dementsprechend auf den Tischen und dem Büffett…
Isak(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Die Jugend fehlt
Mein erster Badeurlaub überhaupt. Das Hotel war insgesamt Gut. Pro: Animation / Unterhaltung, Essen, Bar, Pools. Kontra: Service (je nach Humor hat man es schwierig mit ihnen). Es gab sehr wenig Leute nach 00:00 Uhr und auch überhaupt eher ältere Menschen oder Familien. Für einen Familienurlaub oder ein Urlaub unter Kollegen ist dieses Hotel geeignet. Jedoch war es für mich teilweise langweilig als 17-jähriger mit Eltern und Schwester
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder
Haben uns im letzten Moment für einen Urlaub entschieden und deshalb war es eigentlich für uns eine Überraschung in was für ein Hotel wir reisen. Aber unterm Strich muss ich sagen, dass wir zufrieden abgereist sind. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand, doch am meisten zu loben ist das Essen, von dem wir nicht genug bekommen konnten.
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöne Badeferien
wahren sehr schöne Ferien.Zimmer wahren komfortabel und immer sehr sauber. Die Leute wahren immer sehr freundlich und das Animationsteam wahr einfach nur super. Immer gut gelaunt und sehr freundlich. Der Strand liegt leider nicht direckt am Hotel.aber es fahren kleine Shuttelbuse.wahr nicht so schlimm.. Das Essen hat mir nicht so geschmeckt.(bin auch sehr heikel) :)aber sonst alles tip top :) SUPER HOTEL..
Petra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein top Hotel
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude und diese waren sehr sauber und man hatte zu 3 ausreichend Platz. Das Personal war sehr freundlich und sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.