Wenn ich nochmal in die Türkei fahre, was wahrscheinlich ist, kann man Sideo Coast nur empfehlen. Wie sich andere Gäste benehmen, dafür kann das Hotel auch nichts. Daumen 3 x hoch!!!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Beide in etwa gleich groß, an jedem befand sich ein Pool und an jedem Pool eine Bar. Wir hatten AI gebucht mit 3 Personen, ein Familienzimmer im Nebengebäude welches sehr schön war. Wir hatten keinen Schimmel in unserem Zimmer! Ich erwähne das nur weil es in vielen anderen Zimmern wohl so war. Der Sauberkeit haben wir wie immer mit einem kleinen!!! Trinkgeld jeden Tag auf dem Kopfkissen nachgeholfen. Da wir das aber immer machen kann ich nicht sagen wie es ohne gewesen wäre.
Das…
Kleine Baumängel aber trotzdem sehr empfehlenswert
Wir waren im Neubau der seit Mai eröffnet hat.. Man sieht eindeutig, dass das Hotel zu schnell hochgezogen wurde. Aber es ist echt zu empfehlen alle waren sehr sehr nett und freundlich. Es gibt eigentlich nichts was man dort schlecht reden kann.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Essen und Trinken war super. Die Sauberkeit ist gegeben. Bis auf kleine Baumängel (Wasserschäden an der Decke) ist alles OK. Außerdem muss man sagen, dass die Mängel, auch direkt beseitigt wurden nachdem sie entdeckt wurden. Seh…
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist an der Straße gelegen, daher kann es je nach Lage des Hotelzimmers sehr laut sein. Es befindet sich auch in unmittelbare Nähe eine Moschee. In diesem Hotel übernachten viel Busreisende. Die Hotelanlage war sehr sauber. Wir hatten All Inclusive. Die Gäste waren überwiegend Deutsche.
Das Hotel ist seit letztem Jahr wohl unter neuer Leitung und nun gehts wohl bergab. Ein Neubau, der im Mai 2012 eröffnet hat sorgt für ein absolut überfülltes Restaurant im Altbau.
Die Gäste waren quer durch alle Nationen. Russisches Publikum ist da, fiel aber nicht übermäßig unangenehm auf.
Wir hatten All inklusive gebucht.
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni und hatten wunderbare 27 - 30 Grad.
Gleich in der Nähe ist ein toller Friseur, bei dem mein Mann sich die Haare schneiden, rasieren und meine Tochter…
Ein anderes Hotel kommt für uns seit 3 Jahren nicht mehr in Frage. Das ausgegebene Geld kommt als Leistung zurück und sind glücklich darüber, dass wir uns für 2 Wochen zu mindest erholen können.
Das Hotel ist ein richtiges Familienhotel und kann es auch nur weiterempfehlen.
Wir würden es NIE WIEDER buchen! Selbst die Gästebetreuung ist in ein anderes Hotel gegangen weil sie es nicht mehr aushielt!!! (Trotzdem DANKE FÜR ALLES !) Es sollte laut Beschreibung ein Gamecenter und Internet geben. Wo????? Aber schlau ist das Hotel ja schon was das Internet angeht, da kann wenigstens keiner "sofort" seine Meinung über das Hotel abgeben...
Unser Fazit: Jedes 3* Hotel ist wahrscheinlich besser als DIESES !!!
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr schön und im gutem Zustand und sehr freundliches Personal ist dort beschäftigt.
Und sehr gutes essen bekommt mann dort auch . Das Animations Programm ist auch sehr gut.
mann hat wirklich immer eine Tolle Unterhaltung. Ganz besonders sind die Geschäfte im Hotel ganz bezüglich im Positiven sinne ist das Juwelier Geschäft im Side Coast.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder zwei sehr schöne Wochen, wir kommen wieder!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub ! Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel. Durch den Um-und Ausbau der Anlage hat sich viel zum positiven verändert. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Das Angebot an Speisen ist mehr als großzügig. Wer bei dieser großen Auswahl an Speisen für sich nichts findet, sollte campen gehen und selber kochen. Das gesamte Personal dieses Hotels war sehr freundlich und mit der Verständigung hat auch alles sehr gut geklappt. Viel Spaß und Freude hatten wir mit dem…