Guido (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung

Das Hotel ist sehr schön und im gutem Zustand und sehr freundliches Personal ist dort beschäftigt. Und sehr gutes essen bekommt mann dort auch . Das Animations Programm ist auch sehr gut. mann hat wirklich immer eine Tolle Unterhaltung. Ganz besonders sind die Geschäfte im Hotel ganz bezüglich im Positiven sinne ist das Juwelier Geschäft im Side Coast.

• Sind sehr schön immer sehr sauber und leise und die Mini Bar ist auch immer Aufgefüllt alles immer Perfekt

• Vom Service verstehen sie auch was ist auch sehr gut

• Der Service ist total gut da ich selber aus dem Gastro gewerbe komme weis ich wovon ich rede die teller waren immer sofort abgeräumt also von dem Bereich verstehen die schon was

• Die lagen ist einfach sehr schön auf dem zimmer hat mann die Erholsame Ruhe und mann kann einfach sehr gut schlafen und erholt morgens zum Früschtück gehen

Also was ich sehen kann war das jetzt nicht so viel aber wir waren aber auch erst Mitte Oktober da dann ist die das meiste eh schon gelaufen. also Gesamtergebnis ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Guido