Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Hotel in allen Bereichen.
Preis Leistungsverhältnis ist okay. Ordentliche Zimmer, Essen durch Grill und Wok jeden Abend etwas anders. Reicht für den normalen Anspruch.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stammgäste Frank & Cerry
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und bereits zum 14. Mal . Gerade wieder mit einem weinenden Auge nach Hause gekommen, weil es wieder so schön war. Wenn wir im Hotel ankommen, ist es als ob man nach Hause kommt-Urlaub von der ersten Minute an. Alle im Hotel sind überaus freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, als ob man jeden Wunsch von den Augen abgelesen bekommt. Besonderer Dank an Ahmed (Restaurantleiter) und an den Barchef Mustafa.
Jürgen(31-35)Deutschland
Zufrieden
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Bei der Masse an Menschen ist es auch ein Wunder, dass es noch steht. Laut den Angestellten stehen wohl in den Wintermonaten größere Renovierungsarbeiten bevor. 1 x in der Woche findet am Abend eine Schaumparty auf dem Tennisplatz statt. Bei anderen Hotels habe ich es tagsüber am Pool miterlebt. Was mich gewundert hat, man hat am Pool immer eine Liege finden können. Am Strand war es morgens bis 10-11 Uhr deutlich schwieriger. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist im…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man darf nicht zu genau hinsehen ...
Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand entfernt, es gibt jedoch ein gut organisiertes Shuttle-Service. Das Meer ist schön. Es gab leider auch einige größere Felsen im Strandabschnitt. Es gibt zwei Pool-Anlagen. Diese haben Rutschen, die nur zu bestimmten Zeiten geöffnet haben. Die Zimmer sind relativ klein, erfüllen aber ihren Zweck. Das Hotel ist schon ordentlich in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Essen ist sehr eintönig. Man bekommt z.B. beim Kebab etwas auf den Teller gelegt und…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes u. Schlechtes, Empfehlung nur eingeschränkt.
Hotel angenehm, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, toller Pool auch für Kinder. Hotelgäste.... na ja. Wen die Schlacht am Buffet nicht stört...
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stressiger Urlaub für viel Geld
War wirklich eine Katastrophe. Kaputte Klimaanlage, öfters kein Warmes Wasser, mangelhafte Sauberkeit. Einzige was gut funktioniert hat, war Schuttleservice.
Tufan(26-30)Deutschland
Ein für die Türkei gewöhnliches Hotel
Ein "normales" 4 Sterne Hotel, die es in der Türkei öfters gibt. Das All Inclusive ist zwar etwas abgespeckter was die Auswahl angeht, aber es gibt fast zu jeder Tageszeit etwas zu Essen.
Zekeriya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Deutlich besseres Hotel als hier bewertet
Für die schlechten Bewertungen hier habe ich leider kein Verständnis. Es werden teilweise Sachen kritisiert die nicht der Wahrheit entsprechen (z.B. nicht genug Essen für alle). Es kommt immer Nachschub. Klar gibt es um exakt 19 Uhr eine Schlange, weil ALLE zu dieser Zeit kommen, obwohl das Abendessen bis 21 Uhr ausgegeben wird.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Preis passt!
Wie mein Mann bin auch ich überzeugt vom Side Coast und habe kein Verständnis für die schlechten Bewertungen hier. Die Angestellten sprechen natürlich kein perfektes deutsch, aber man schafft es trotzdem das zu bestellen, was man möchte!
Martin(56-60)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Im Side Coast finden genügend Aktivitäten für Menschen allen Alters. Während unserem Aufenthalts waren sehr viele Familien mit Kleinkindern. Den anderen Teil belegten vor allem ältere Menschen bzw. Rentner. Ich kann mir gut vorstellen nochmal ins Side Coast zu kommen.