Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schönes Hotel, wirklich zu empfehlen.
Das Hotel ist nicht sehr groß, sehr übersichtlich gebaut, Doppelzimmer mit Zustellbett (3 Personen) ist groß genug. Die Gäste zum größten Teil Deutschen und Holländer, weniger aus Russland, Polen oder Türkei selbst.
Wir hatten All Inclusive gebucht und zwar ziemlich früh, deswegen war für uns persönlich die Preis-Leistungverhältnis echt gut.
Steppaerobik und Bauchtanz laufen nachmittags zu gleicher Zeit, wir hätten schon gern beide Angebote wahrgenommen:)
Und WLAN wäre natürlich nicht schlecht, Internet…
Mittelgrosse Hotel mit 173 Zimmern 1 Pool mit 2 Rutschen, Hallenbad, Hamam, Friseur, Fotograf und Markt.
Landestypisches Essen mit viel Auswahl z.b gegrillter Fisch, Hänchen, Wokpfanne sehr lecker.
Personal sehr freundlich und fleisig.
Zimmer größe ist gut alles drinn was man braucht ( TV,Fön u. Safe)
Anlage super gepflegt.
Pool hat eine sehr gute Wasserqualität ( abeite in dem Bereich) Filteranlage wie in Deutschland.
Animation Super danke an Alle weiter so.
Zum Strand 2 min. mit dem Hotelbus, Liegen und…
Inzwischen gehöre ich zu einen der vielen Stammkunden des Hotels. In diesem Jahr wurden sehr umfangreiche Renovierungs- und Erweiterungsarbeiten in der Hotelanlage durchgeführt. Das Hotel wurde um ein neues Gebäude und um einen weiteren großen Pool vergrößert. Das tolle dabei ist, dass in dem neuen Gebäude viel mehr Familienzimmern vorhanden sind. Das Hotel eignet sich ideal für Familien mit Kindern.
Werde natürlich in den Pfingstferien wieder dort sein ;)
Sauberkeit ist ein Problem. Verpflegung könnte besser sein, schmeckt alles gleich. Getränke gibt es nur bis 24 Uhr (allinclusive?). Personal kann relativ gut deutsch ausser an der Rezeption. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Eimal reicht zu
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schade - never again!
Wir waren im Dachgeschoß untergebracht (2 Einzelbetten), klein und dreckig! Auch Trinkgeld hat nichts genützt! An der Rezeption hat man kein deutsch verstanden.... All incl. war ok, nur die Auswahl war gering.
Ab 1. November wird angebaut! Der Neubau soll im Mai 2012 fertig sein.
Wir waren im Juli für ca. 1 Woche in diesem Hotel. Was den Strand & die Verpflegung angeht kann ich nur positives berichten. Der Strand ist ideal für Familien mit Kleinkindern. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Wir haben in dem Abschnitt, was neu renoviert worden ist, übernachtet. Die Zimmer waren geräumig und schön sauber. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Einziger Nachteil ist, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Aber hierfür steht ein Shuttle Service mit unkompliziertem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nicht wieder!
Einmal und nie wieder!!!!Die Aussenanlage des Hotels war im sehr gutem Zustand.Aber die Reinigung der Zimmer liess zu wünschen übrig.Schon bei unserer Anreise war es nicht gereinigt.Und zweimaliges Beschweren hat uns auch nix gebracht!!!
Viele Russen , kaum Service , schlechte Organisation, essen kaum Abwechslung und auch nicht unbedingt lecker service im Restaurant auch nicht gerade das schnellste. Zimmer nicht die saubersten und ganz schlecht das dort Teppich verlegt ist man sieht alle Flecken !!! In den Getränken so gut wie keine Kohlensäure. Teller sind oft nicht richtig sauber gewesen , also nicht zu empfehlen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Als Familienhotel - gern wieder!
Ein schönes Familienhotel in strandnaher Lage. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wir fanden alles sauber und alle Mitarbeiter gaben sich viel Mühe, damit wir uns wohlfühlten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung als etwas kleineres Zimmer im DG gebucht. Die Zimmer sind für 3 Personen eigentlich zu klein. Nach einem Hinweis an unsere Reiseleiterin sollten wir gleich umziehen, was wir nicht getan haben. Wir haben mitbekommen, dass sich einige Gäste über die Lautstärke beschwert haben. Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel
waren angenehm von dem hotel überrascht da die weiterempfehlung nur 72%war und das ist sicher zu niedrig.für uns hatte das hotel genau die richtige größe,alles überschaubar.wir kommen wieder,keine frage