Ein schönes Familienhotel in strandnaher Lage. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wir fanden alles sauber und alle Mitarbeiter gaben sich viel Mühe, damit wir uns wohlfühlten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung als etwas kleineres Zimmer im DG gebucht. Die Zimmer sind für 3 Personen eigentlich zu klein. Nach einem Hinweis an unsere Reiseleiterin sollten wir gleich umziehen, was wir nicht getan haben. Wir haben mitbekommen, dass sich einige Gäste über die Lautstärke beschwert haben. Wir dort oben konnten dagegen gut schlafen. Das Hotel hat einen ALLTOURINI Club - was bedeutet viele deutsche Familien mit Kindern! Das Animationsteam ist Spitze - unsere Tochter war gern dort! Außerdem waren noch viele Holländer dort und ganz wenige Russen. Wir haben für ca. 600 € pro Person 12 wunderschöne Tage Urlaub verlebt. Das Preis- Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung! Für die letzten 2 Oktoberwochen hatten wir Superwetter, 25 - 30 Grad, einen halben Tag Regen. Ausflüge kann man auch bei Einheimischen buchen. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht, wie von Alltours prophezeit. Haben bei Correct Reisen gebucht, mit deutsch sprechenden Reiseleiter. Sind über alle Kosten informiert worden, alle Absprachen wurden eingehalten!
Wir hatten das etwas kleinere Zimmer (laut Alltourskatalog) gebucht. Für 3 Personen sind sie eigentlich zu klein. Da wir aber nur zum Schlafen dort waren, gings. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und die Spuren sind nicht mehr zu übersehen! Die Zimmermädchen gaben sich Mühe und alles wurde ordentlich gereinigt. In diesem Winter soll aber ein weiteres Haus gebaut werden und vielleicht wird dann auch das Alte wieder aufgehübscht.
Es gibt ein Restaurant mit Außenbereich, Strandbar, Poolbar, 2 weitere Bars. Das Essen war lecker und die Auswahl reichlich - schönen Gruß an die Waage :) Mir fehlte etwas mehr frisches Obst! Die Kellner waren auf Zack. Alles wurde schnell abgeräumt und die Tische neu eingedeckt. Durch die Architektur war das Restaurant in 2 Bereiche unterteilt. Dadurch fiel die Größe nicht so auf und der Lärmpegel hielt sich in Grenzen. Nachmittags gab es an der Poolbar leckeres Fladenbrot mit verschiedenen Füllungen. Das Essen an der Strandbar war zwar schmackhaft, aber die Auswahl deutlich ! kleiner.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Man kann sich mit allen mehr oder weniger gut verständigen (schließlich ist man in einem fremden Land und kann nicht erwarten das jeder deutsch spricht!) Wir hatten keine Probleme. Mängel im Zimmer wurden sofort behoben (der Hausmeister war fast schneller oben, wie ich). Jeden tag wurden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher gab es auch. Für die Badetücher bekam gegen eine Kaution Karten, die man gegen die Handtücher eintauschte. Somit hatten wir da auch täglich neue! Im Hotel gibt es einen Markt, Friseur, Wellnessbereich, Juwelier und Fotograf. Auch eine Wäscherei kann man bei Bedarf beanspruchen - wir nicht!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1h. Zum Strand sind es hinten raus 5 - 10 min. zu Fuß. Außerdem fahrt ein Shuttle regelmäßig hin und her. Strandbar ist auch vorhanden, sowie WC, Duschen und Umkleiden. In der Nähe sind 2 Basare zum Einkaufen. Wir haben auf dem oberen Basar bei CORRECT auch Ausflüge (Alanya, Bergtour) gebucht. Sie waren sehr informativ und schön, alles hat geklappt. Kosten auch nur die Hälfte wie bei Alltours! werden wir im nächsten Urlaub wieder machen.
Am Sandstrand gab es ausreichend Liegen, am Pool nicht immer. Am Strand wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Boy ging mehrmals täglich durch und sammelte Kippen auf (Ascher standen auch da, aber im Sand ausdrücken war für viele Urlauber anscheinend bequemer!) und Becher ein. Das Wasser ist herrlich klar und auch Ende Oktober noch angenehm warm. Ideal für Familien mit Kindern, denn es geht flach hinein! Wie oben gesagt: der Kinderclub war bei unserer Tochter hoch im Kurs, vor allem die Minidisco! Vielen Dank an das Superteam um Yener!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Anne |