Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren nun zum 9.mal hier und kommen wieder
Sehr schönes Familien Hotel. Es ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.Personal sehr Freundlich und bemüht alles zum wohl der Gäste zu machen
Berta(51-55)Deutschland
Side Coast
Die Anlage ist weder zu groß noch zu klein. Zu Höchstzeiten können wohl ca. 1.000 Leute in dem Hotel sein. Bei unserem Besuch hatten wir nicht den Eindruck unter tausend Menschen zu sein. Wir haben immer einen Platz gefunden und hatten genug Privatsphäre.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Alles sehr schmutzig und vermodert. Mussten erst mal Staub von vonschränken entfernen. Konnten in Schubladen nur mit Tüten auslegen weil es so dreckig war.Beim Essen ewig lange Schlangen. Bis man dran war war der Rest essen kalt. Im Bad viel Schimmel. Bei Ankunft den ein Eindruck gehabt das es ewig nicht geputzt wurde.An derpoolpaar gab es einen echten unfreundlichen Mensch. Hatte das ge fühl das deutsche eher unerwünscht waren. Für Russen wurde alles gemacht auch wenn sie sich benommen haben. Naja. Ist nicht…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Unser 11ter Urlaub im Side Coast, alles im allem war es ein sehr schöner Urlaub, nur was mich dieses Jahr gestört hat die Schlacht am Buffet besonders Mandarinen wurden geplündert so das man keine Chance hatte eine mitzubekommen, da die osteuropäische Bürger sie Tütenweise raus getragen haben. Schade. Verhungert sind wir trotzdem nicht und lecker war es auch. Bedanken möchte ich mich am ganzen Team vom Hotel ihr leistet gute Arbeit, seit bemüht allen Recht zu machen. Wir werden wieder kommen.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gastfreundlich
Als ein kleines Handwerksbetrieb waren wir mit der gesamten Mannschaft nun das zweite Mal im Side Coast und sind wie das letzte Jahr sehr glücklich über die Gastfreundschaft!
Rita(56-60)Deutschland
Side Coast Hotel in Colakli
Im Hotel wurde vieles in abgespeckter Form angeboten, aber es war für jeden etwas da. Trotzdem war das Side Coast voll und ausgebucht durch die russischen Gäste.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlecht
Dieses Hotel ist sehr unhygienisch fängt bei den Sanitäranlagen an und hört beim Essen auf. Die Zimmer sind nicht das was man sich erhofft. Ich werde wenn ich in Deutschland bin auch Fotos bei Holidaycheck hochladen.
Selcuk(46-50)Deutschland
Wie erwartet
In diesem Hotel ist es OK gewesen, aber es hat dieser WOW-Effekt gefehlt. Es war eigentlich so wie wir es aus den Bewertungen und Fotos uns vorstellen konnten.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
So im großen und ganzen sieht das Hotel ja nicht schlecht aus,aber leider werde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen. Es sind ca.90% russische Gäste dort.,da konnte man locker seine russisch Kenntnisse wieder auffrischen. Abends an der Lobbybar haben wir uns gefreut das wir mal ein deutsches Päärchen getroffen haben. Ich habe schon in einigen Hotels in der Türkei Urlaub gemacht,aber sowas hab ich noch nie erlebt. Auch der Strandabschnitt ist etwas zu klein,manche müssen ja in erster Reihe und am besten gleich mit…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat alles sehr nachgelassen. überarbeiten
Wir sind jetzt seit 6Jahren 2 mal im Jahr hier. Die Qualität ,Sauberkeit,Essen und Pool hat schwer nachgelassen. Das Personal ist sehr nett und versucht alles zu klären. Da es aber am Managment und nicht am Personal liegt gelingt es selten die Mängel zu beheben