Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Side Coast! Frank und Cerry
Zum wiederholten Mal verbrachten wir unseren 2. Urlaub in diesem Jahr wieder in diesem Hotel.
Es ist für uns wie nach Hause kommen-so herzlich werden wir empfangen.
Wir fühlen uns hier wirklich sehr wohl und alle Angestellten ind sehr bemüht und freundlich.
Schattenhotel mit sehr vielen russischen Urlaubern
Erster Eindruck ok. Auf den zweiten Blick sieht man die ungenügende Reinigung in allen Bereichen.
Überall stehen / liegen Essensreste anderer Hotelgäste (meist Russen) herum. Dies oft viele Stunden.
Im Speiseraum sind Tische und Tischdecken oft von den Gästen zuvor verschmutzt und die Teller, Tassen, Gläser und das Besteck mussten wir öfter austauschen da noch alte Speisereste dran waren.
Auch die Zimmerreinigung war nur so la la. In den Ecken der Schmutz und Staub von Vorgängern.
Sehr viele Bereiche des Hotels…
Als Stammgäste (kommen 2x im Jahr) hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Side Coast verbracht.
Die Küche war ausgezeichnet (besser als im letzten Jahr!).
Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend und ging auf alle Wünsche ein. Besonderer Dank gilt an dieser Stelle unserem Mustafa !!!
Die Zimmer waren sehr geräumig (hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Poolblick), welches eine ebenerdige Dusche hatte-sehr sauber (Reinigung täglich!) und jeden Tag frische saubere…
Die Mitarbeiter dort nehmen einen leider nicht für ernst Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig nicht nur auf den Zimmer sondern im ganzen Hotel. Diskretion für die Mitarbeiter ein Fremdwort. Ein Rein Deutsches Hotel ist dies nicht Wer vom Hotel aus Reisetouren buchen möchte sollte sich genauestens informieren oder mit anderen Hotel Gästen sich austauschen und so Infos rein holen lassen ,…
Sehr zu empfehlendes Hotel für Familien. Essen, Trinken, Unterhaltung, Zimmer, Personal TOP.
2 Pools davon einer mit Unterhaltung und einer ohne aber mit Kinderbecken.
Service TOP
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Negative Bewertung hat das Hotel nicht verdient
Wir waren im Oktober für eine Woche Sonne in diesem Hotel. Mir ist nur schwer verständlich, warum das doch einige negative Bewertungen einsammelt. Sicher sind die Rezensenten, die überall 6 von 6 Sonnen vergeben auch nicht wirklich ernst zu nehmen, aber schlecht gehen tut es hier wirklich keinem.
Natürlich muss man sich vor der Buchung bewusst sein, dass es eher ein preiswertes Haus ist. Und für das schmale Budget wird hier mehr geboten als man erwarten müsste.
Sicher ist nicht alles Tip-Top wie zum Beispiel im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für uns war es nichts zu viele Rüssen
Mittelklassen Hotel eher schlecht wie recht
am Pool kaum platz weil zu viel liegen nebeneinander am Strand wurde schlecht sauber gemacht und auch nicht beste Lage und renoviert wurde auch nichts zumindest habe ich davon nichts gesehen.